Journeyman
Активный участник
Ковид отменяет ОИ походу.
Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.Есть такое мнение:
Скорее всего, от двух недель до двух месяцев это продержится, а потом объявят, что всех уже победили (почти) и можно из бункера вылазить.
Кому интересно - засекайте время.
Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.
Готов поспорить, на 10 лайков, что за месяц не закончится.
По ящику не первый уже раз слышу как разных мастей аналитики рассуждают о нетипичной пневмонии 2015 года.
И искусственном происхождении COVID-19 и работе бактериологических лабораторий США , даже во время запретов на эксперименты с вирусами. Кстати говорили, что одна из лабораторий в Армении была. А это от нас не далеко.
"А давайте спорить о вкусе кокосовых орехов, с теми кто их ел" (С) Жванецкий.Я спорю и утверждаю только тогда и те факты в которых разбираюсь.
Собственно по этой причине, когда здесь кто-то что-то утверждает я не редко задаю вопрос "есть ли специалисты работавшие с этим оборудованием/снаряжением/техникой и т.д.?" Правда в ответ тишина , отсюда и мои выводы о "диванности" форума.
Самое забавное это когда здесь один начинал что-то доказывать о прыжках с парашютом не имея ни одного прыжка за плечами..., но это так..., к теме не относится.
Я не вирусолог и даже не врач.
Акуеть, экономисты будут баить за вирус. Вы с головой точно не дружитеТо что обещал.
Популярно о вирусах вообще и о коронавирусе в частности
https://youtu.be/Hgdo-sKuYyM
Фрагмент вебинара "КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ И ЗАЩИТИТЬ БИЗНЕС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ЭПИДЕМИИ":
https://youtu.be/tAUr4OmkJbk
на дыбу всех этих аналитчеговПо ящику не первый уже раз слышу как разных мастей аналитики рассуждают о нетипичной пневмонии 2015 года.
И искусственном происхождении COVID-19 и работе бактериологических лабораторий США , даже во время запретов на эксперименты с вирусами. Кстати говорили, что одна из лабораторий в Армении была. А это от нас не далеко.
Я спорю и утверждаю только тогда и те факты в которых разбираюсь.
Акуеть, экономисты будут баить за вирус. Вы с головой точно не дружите
Вспомнилось что-то, из недавнего...
Уже писАл, но вы за собственными очередями "простыней" копмпасты могли и не заметить.Напишите, мне интересно.