Так начиналась ползучая оккупация.
Следующий раз гладкоствол прихватите)Там и аптека есть, тока там не было света. И магазинчики маленькие. И там ни кто не ходит. Вот в чем прелесть маленьких магазинов! И там все есть. Причем свеженькое. Супер!
А ну это обязательно))) Я могу и ТТшник прихватить. Его не видать)Следующий раз гладкоствол прихватите)
Что-то вспомнилось.Так начиналась ползучая оккупация.
Типа рядом нет инфекции?Боюсь, вы не совсем поняли. Маска должна использоваться в том случае, если есть возможность контакта с другими людьми. Когда вы идете куда-то или гуляете с собакой, вам, конечно же, не нужна маска...
Стоп раз-два! Было же 6 дней при условии входа до 29-го марта?картохи раздали по две недели према
Нет, сейчас идёт отдельная акция в связи с короновирусом. Дают две недели, надо на сайте кнопку нажать.Стоп раз-два! Было же 6 дней при условии входа до 29-го марта?
Тока у нас + 2 чела есть.. (( ПосмотримВ Украине официально подтверждены 113 случаев заражения. Умерли уже 4 человека. В сети регулярно появляются данные о новых больных.
13:32 – Кабмин продлил карантин по всей Украине на 30 дней – до 24 апреля.
13:31 – Кабмин ввел чрезвычайную ситуацию по всей Украине.
Эт еще + 5 к 113ти..https://www.obozrevatel.com/abroad/...miru-na-25-marta-postoyanno-obnovlyaetsya.htm11:28 – В Запорожье зафиксировали первые 4 случая заражения COVID-19.
10:50 – В Борисполе зафиксировали первый случай коронавируса.
Неизвестно сколько продлится эта ситуация, я советую купить еще и ёлку.
Ещё при Союзе у деда был наградной ТТ. Как сейчас помню. Почему то близкие думали, что боек срезан. Как то летом на даче в "тихий час" с братом обнаружили таки тот самый ствол. А он сцука боевым оказался. Чудо или стечение обстоятельств помогло избежать трагедию. После этого дед вернул ствол в надлежащие органы.А ну это обязательно))) Я могу и ТТшник прихватить. Его не видать)