Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Ещё при Союзе у деда был наградной ТТ. Как сейчас помню. Почему то близкие думали, что боек срезан. Как то летом на даче в "тихий час" с братом обнаружили таки тот самый ствол. А он сцука боевым оказался. Чудо или стечение обстоятельств помогло избежать трагедию. После этого дед вернул ствол в надлежащие органы.
Так что матайте на ус, если с вами живут подростки.
Мой подросток уже давно вырос, в Чехии живет)

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
На них коронавирус прилетел в Киев: как лечатся миллионеры из Куршевеля в инфекционных боксах Александровки

8 марта 2020-го года в Международный женский день, большая группа очень состоятельных людей, включая высокопоставленных государственных деятелей Украины и долларовых мультимиллионеров и даже миллиардеров (вы не ослышались) из Украины и России, собрались веселой компанией на знаменитом французском курорте Куршевель, который так любит наш бомонд. Они являются гражданами мира, для которых полет личным самолетом или в крайнем случае чартером - банальная обыденность. Они могли собраться на любом курорте любого континента, но что может произойти плохого с теми, у кого вообще все уже давно есть: власть, связи, известность в милейшем Куршевеле?

А между тем, если бы они перед вылетом посмотрели источники заражения коронавирусом, то увидели бы, что лыжные курорты Италии, Австрии, Франции, Германии стали для коронавируса основными хабами. 8 марта за один день в соседней Италии заразилось более 7 тысяч человек и 366 умерло от вируса, но это, конечно, не испугало небожителей. Ну какая зараза пристанет к тем, кто ни на миг не покидает зону комфорта, и привык не следовать правилам, а диктовать правила.
Все заболевшие получили осложнения, и сейчас находятся в боксах Александровской больницы. Они сами виноваты в ухудшении своего состояния – они не изолировались, не лечились, вели активный образ жизни, и помогли вирусу ударить по ослабленной перелетами и акклиматизацией иммунной системе.
Список участников тусовки мы можем установить по различным открытым российским и украинским источникам. С российской стороны в тусовке были олигархи Михаил Прохоров (состояние около 10 миллиардов долларов), Дмитрий Мазепин, Шалва и Александр Чигиринский, Зияд Манасир и многие другие люди российского бомонда, члены их семей и друзья.

С украинской стороны - миллиардер Валерий Хорошковский, друг президента Владимира Зеленского; мультимиллионеры Виталий Хомутынник; замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробогач; судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты; народный депутат Сергей Шахов. Также был в Куршевеле один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев - экс-глава ОП Андрей Богдан и другие.

Так получилось, что именно эта группа украинских богачей, в которой было 16 человек, первой завезла коронавирус в Киев. Это произошло случайно. Скорее всего, вирус по-любому попал бы в Киев с кем-то другим, и заболевшие просто не понимали последствий своих действий. Но сложилось так, как сложилось - большинство участников этой компании заразились коронавирусом либо стали переносчиками вируса, контактируя с носителями.

https://www.obozrevatel.com/society...lya-v-infektsionnyih-boksah-aleksandrovki.htm

Nika-hl

Активный участник
А для кого так часто вяжете жакеты разные?
Для сироты. Девочке соседской. В Тернополе было 2 случая. Седня уже 8. У нас был 1 зараженный, седня 2. Ползет потихоньку. Вот жеж блин..

nickname

Активный участник
Типа рядом нет инфекции?
Ага и в конце прогулки с собакой мимо Вас бодро пробегает спортсмен ЗОЖ.
В Китае за выход на улицу без масок палкой по почкам дубасили агитировали не ходить.
Нужна маска на улице во время эпидемии, нужна.
Ну, палку приветствую....:Pardon: не нужно по почкам...:Mocking:

nickname

Активный участник
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Я поехала в глубь села, куда мало кто ездит и купила все! Само главное там нету ни кого!!!! Купила коробку масок, медицинских рукавичек! купила хлористого мыла! И проч и проч+ купила мяса на шашлык и круп до фига! И собаке и нам! Купила лук и проч и проч! И вкустности всякие купила! Пряники там и прочее. И по мелочи. масла там и т.д и еще колбасы и сала купила! Теперь я знаю де есть маски и ни кому ни скажу! Не потому, что я жадная, а потому, что мне отказали в том, что если маски и будут, то мне, сказали, - не оставят(( Представляете скотство такое?!!!
Неужели возможно, что на Украине сейчас нельзя купить еду в каждом магазине, и что нужно ехать в какую-то деревню по магазинам? Разве правительство в Киеве когда-либо задумывалось о том, что его граждане должны жить сначала, а потом служить ей?:Mad:
Вообще не стоит принимать во внимание мое мнение по поводу власти на Украине.

Ёрш

Активный участник
Ну вот и у нас появились жертвы :(
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Москве умерли два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, сообщил в телеграм-канале столичный оперативный штаб по заболеванию.

Nika-hl

Активный участник
Неужели возможно, что на Украине сейчас нельзя купить еду в каждом магазине, и что нужно ехать в какую-то деревню по магазинам? Разве правительство в Киеве когда-либо задумывалось о том, что его граждане должны жить сначала, а потом служить ей?:Mad:
Вообще не стоит принимать во внимание мое мнение по поводу власти на Украине.
Так я живу в селе) Это село мало похоже на село. Тока так называется, мол, село. А так-то город и город. Прост на окраине магазы есть, но там народа нету. Зачем мне щас народ? Шоб заразиться? Нормально все наоборот. "Меньше народа, - больше кислорода" (с)))

Nika-hl

Активный участник
Да не расстраивайтесь вы так. Дальше будет ещё хуже.
Да я знаю. Наш главный Санврач говорит от 200 000 до миллиона, если не предпринять срочных мер, ибо идет заражение внутри страны уже. Я потому и хотела бОльше купить, шоб дома сидеть. Тут двор все-таки и проч. Дома можно погулять.)

Мясо на шашлык есть. Не на один раз)))

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Я тоже уж точно не вовремя закатил на даче генеральную реконструкцию. Позавчера не хватило электропроводов, поехал закупить пару матков. Магазин электроприборов был закрыт из-за карантина. В лучшем случае, думаю закончу ремонт через два месяца. А так хочется по быстрому переехать на дачу и забыть уже про короновирус.

Nika-hl

Активный участник
Я тоже уж точно не вовремя закатил на даче генеральную реконструкцию. В лучшем случае закончу ремонт через два месяца. А так хочется по быстрому переехать на дачу и забыть про короновирус.
Ну.. А чего еще делать? Полюбому дома скучно. Будет теплее, займемся домом и сараем. На самделе работы много.)

nickname

Активный участник
Да я знаю. Наш главный Санврач говорит от 200 000 до миллиона, если не предпринять срочных мер, ибо идет заражение внутри страны уже. Я потому и хотела бОльше купить, шоб дома сидеть. Тут двор все-таки и проч. Дома можно погулять.)

Я уже говорил, что у нас сейчас будет тестировать чаще. Вчера 30 инфицированных, сегодня уже 81. Но люди все же ходят в магазины, паники нет, товаров хватит. Пожилые люди не выходят на улицу в течение нескольких недель, так что, большинство инфицированных молодые люди. И это будет не так, как в Италии. Пожилым людям в больших городах будет подана еда.. Мы выживем.:Good2:
Это будет так и с вами. Но в магазинах везде должно быть достаточно еды...
И президент республики, и президент правительства каждый день перед журналистами. Пусть будет приложить усилия к тому, чтобы заработать свою зарплату...

Alex71

Заблокирован
Ну.. А чего еще делать? Полюбому дома скучно.
Не то, что дома скучно, а в городе конкретно опасно. Хочешь не хочешь, но приходится сталкиваться с людьми. Блоки, лифты, парковочные площадки, магазины с очередями у посттерминалов и кассах итд итп

Сверху