- (пожал плечами) Обыкновенная модель.Оскар написал(а):Не смешите, какая нафиг модель атаки на советский союз
- Слышал только, то помехозащищённость очень хорошая и над её дальнейшим совершенствованием непрерывно продолжают работать.НО Вы например можете дать вероятность поражения АИМ-120 в условиях помех? не БРЛС самолета а миенно АРГСН ракеты?
- Говорят, что Pп~0.35.А про известный способ наведения на помеху это еще неизвестно.
- Американцы уже почти на всех самолётах ставят сейчас буксируемые ловушки. Ни на одном российском самолёте серийно устанавливаемых буксируемых ловушек я не знаю.Можно потом в конце на буксируемую ловушку вывести
- При располагаемой перегрузке ракеты в 30g-40g? Нет, не хватит.хотя по-моему хватит и одного маневрирования
- Я вашим идолам не поклоняюсь.А насчет то что американцы не тупые согласен, ф-35 это продолжения успешной службы Ф-117, он доказал что для прорыва ПВО необходим самолет с низкой ЭПР, Ф-35 прекрасный самолет для ударной цели, плюс все таки как никак может и в воздушном бою кое что сделать, мощная БРЛС и ракеты позволяют вести воздушный бой, но назвать его лучшим истребителем после Ф-22 богохульство.
- Вообще-то тяга одного двигателя F-35 (вес пустого 13,300 kg) равна 19,500 кг, и это не предел, над совершенствованием двигателя и увеличением тяги продолжают работать. У Рафаля (вес пустого 9,500 kg) тяга двух двигателей 15,424 кг, у Еврофайтера (вес пустого 11,150 kg) - 18,144 кг. Так при чём здесь "однодвигательный"?Если противник навешал мощных помех то усе прювет летающее однодвигательное корыто
- Один американский генерал в ответ на попрёки в якобы низкой манёвренности F-35 заявил, что его манёвренность между F-16 и F-18. То есть: хорошая и прекрасная.Ф-22 конечно может и в БВБ всех порвать но ф-35 не сможет нисколько.
- Это просто неправда. От полного твоего непонимания ситуации.Да могут быть победы в воздушном бою в связьке , АВАКС,гроулер, Ф-35 и просто итсребители с другой но как сам истребитель Ф-35 это фуфло
- Конечно хуже. У них заметность на три, на два порядка хуже. 0.0065 м2 у F-35 против 10-15 м2 у F-15, 1 м2 у F-16, 2.4 м2 у F-16C/D, 1.2 м2 у F-18E/F....в данной ситуации другие истребители США справятся как минимум не хуже.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Вы уверены, что сегодня есть ЯБЧ в головных частях ЗУР ПВО РФ? Не ПРО, а именно ПВО?КС написал(а):MRJING написал(а):КС
Ну Тайвань точно на КНР не полезет. Только если обратно
Это шутка конечно.
Если серьёзно, то рассматривать здесь поединки хоть групповые, хоть одиночные - хрень полная.
Судя по моих сильно устаревшим знаниям, никто и раньше не собирался "миндальничать" в случае войны даже над нашей территорией, а сейчас и подавно.
Как только будет опасение за свою "генеральскую попу" сразу отдадут приказ на применение ЯБП (их к слову от союза осталось не мало, раз сенат ОША так ими озаботился при ратификации последнего договора СНВ).
А сколько их будут применять - это соразмерно "прочности очка" генерала принимающего решения.
- Особо важные цели, достойные того, чтобы их прикрывали ЗРК со спец БЧ будут атакованы совершенно беспилотными КР.Теперь поставте себя не его место, как бы вы поступили?
Я бы думал пару секунд. :grin:
А теперь поставте себя на место лётчика противника летящего на цель которую ВОЗМОЖНО ПРИКРЫВАЕТ ЗРК со спец БЧ.
- Вы вообще-то представляете, кто отдаёт приказ на применение спец БЧ?Это на Рэд Флагах легко "окукливать" налогоплательщиков.
А спец БЧ ей ПОХ какая дальность у твоих ракет и мощность у твоих РЛС и станций РЭБ.