ddd написал(а):
один - замечательный эрудит в области авиации, умеет четко и просто разложить по полочкам понимания основы радиолокации, аэродинамики, боевой эффективности.
Ах, да....По этому поводу хотите-ли небольшую реминисценцию?
Давеча я в споре с одним очень шустрым, но весьма среднего уровня оппонентом, дал ему ссылку на другой Форум, где была
опубликована большая развернутая статья, СОВЕРШЕННО
опровергающая мою позицию в споре, и подтверждающая позицию оппонента.
Я это сделал умышленно. Постебаться.
Оппонент с животной радостью заорал: "На Форум ссылаетесь? Других аргументов нет?!"
Я постебался....Над оппонентом.
Ну и что же вы хотите, если здесь абсолютно не принято принимать во внимание аргументы собеседников? По крайней мере, у 90% участников. Я удивляюсь камраду, у которого хватает терпения и поистине юношеского запала метать бисер перед такими...Специалистами... :grin:
Это, конечно, не в тему....А может и в тему.
P.S. Я и в дальнейшем предполагаю таким образом своих оппонентов "на вшивость" проверять. :grin: Я это делал уже неоднократно, чтобы составить представление о собеседнике..... Никогда не промахивался...
Так что, ув.
ddd Надо принимать во внимание специфику такого общения, обусловливающую некую "дуальность" личности...
Естественно, к уважаемым мною камрадам я такого не допускал. Уважаемые знают...Они всегда на ссылки по сути отвечают.