Specter
Активный участник
Или мелкие камешкиЯ конечно не эксперт но, выглядит как осколочное повреждение.
Или мелкие камешкиЯ конечно не эксперт но, выглядит как осколочное повреждение.
На камешки не похоже.Или мелкие камешки
Минтранс Казахстана: трое членов экипажа упавшего близ Актау самолёта выжиличто то у меня больше вопросов возникло, чем было... если переговоры реальные, то экипаж воскресить и повесить! системы отказывать еще в Грозном отказывать начали, погода на запасных хорошая-садись не хочу! какого в Казахстан поперлись? ну ладно домой в Баку собрались бы(и то при отказывающих системах -кувалдой по фаберже).
Ага. С отказывающей гидравликой на окологорные полосы. Особенно, если учесть, что в Баку и в Актау почти одно расстояниепогода на запасных хорошая-садись не хочу!
окологорные это громко сказано. там до гор не один километр. да и что то придумать не могу как гидравлика на это влияет. а вот когда системы отказывают лишние полчаса лететь это гением надо быть.Ага. С отказывающей гидравликой на окологорные полосы. Особенно, если учесть, что в Баку и в Актау почти одно расстояние
Кондиционер взорвался.П.С. Заодно озвучена версия дружественного огня.
Тоже имеет право на жизнь.
Если только ПЗРК, более мощная ЗУР не оставила бы им шансов.Возможно под "столкновением с птицей" оказаться БПЛА, а может и ЗУР.