- Приборная скорость там - 221 узел, или 409 км/час:
Бриз - что такое Ground speed?
Не надоело спорить про очевидное?
Приборная скорость там не может быть более 185 узлов, при GS 221 и западном ветре.
- Приборная скорость там - 221 узел, или 409 км/час:
- Вы держите 180 узлов?
- Это на каком типе?
Выпуск закрылков перед выпуском шасси? Всегда.
- Это на каком типе?
Не буду настаивать, ибо не уверен, но после того как пулковский ту пытался перепрыгнуть фронт- запретили такую доплату- Хотелось бы понять: а на куа?? Чтобы сжечь побольше топлива? За экономию его сейчас уже не платят?
- Вообще-то путевая скорость.Бриз - что такое Ground speed?
- Конечно надоело!Не надоело спорить про очевидное?
- Просто пипец! А если попутная составляющая ветра будет 150 км/час, что тогда эти диспетчеры заставят делать? Использовать вертикальную составляющую тяги, как на F-35B?Приборная скорость там не может быть более 185 узлов, при GS 221 и западном ветре.
- Хватит.Я вам скинул стандарт для
737, 787, Е170/190, 320 и 330.
Хватит?
- Просто пипец! А если попутная составляющая ветра будет 150 км/час, что тогда эти диспетчеры заставят делать? Использовать вертикальную составляющую тяги, как на F-35B?
- ОК!Диспетчер даёт указание держать приборную скорость.
Приборная скорость там не может быть более 185 узлов, при GS 221 и западном ветре.
Диспетчер даёт указание держать приборную скорость.
185*1,852+150=492,6 км/час. Это имеется ввиду? И это плохо в районе аэропорта?А если попутная составляющая ветра будет 150 км/час, что тогда эти диспетчеры заставят делать?
185*1,852+150=492,6 км/час. Это имеется ввиду? И это плохо в районе аэропорта?
Шасси якобы были выпущены.
Закрылки были убраны:
Ждём официальных результатов расследования.Получается ошибка таки и попутал управление пилот?
Чем больше шуму вокруг них, тем быстрее к ним снова заглянут пара арабов с автоматами.Разрекламировали листок этот. Знать о нем не знал.
Мне их даже будет жаль слегка.Чем больше шуму вокруг них, тем быстрее к ним снова заглянут пара арабов с автоматами.