Похоже снова человеческий фактор....
И в такой мелочи,один тумблер не переключили. Я не знаю,как там это включается,но думаю не сложно.
пилоты были российские?
Я не спец, но предположу, что при контакте с землёй на скорости 800 км/ч работа обломков будет не малый и двигатель также взорвется. Полные баки топлива опять же...Как то плохо это всё увязывается с огромным разбросом обломков, свидетельствующих о разрушении в воздухе.
А тут получается летел-летел и упал.
Свидетели говорили о взрыве двигателя, а тут всё тип-топ. Странно.
двигатель также взорвется
при контакте с землёй на скорости 800 км/ч работа обломков будет не малый
Мы имеем разлет осколков в виде эллипса на большой площади – в радиусе более километра по траектории полета самолета. Это говорит о том, что Ан-148 наверняка начал разрушаться уже в воздухе. Это значит, что остается возможность взрыва. При этом сажи или гари от пожара на земле пока не обнаружено. Значит, если предположить, что на борту и было какое-то взрывное устройство, оно скорее всего имело небольшую мощность.
http://kyivweekly.com/kak-vzorvalsia-dvigatel-an-148-ekspert-razbiraet-versii-katastrofy/
Как то плохо это всё увязывается с огромным разбросом обломков, свидетельствующих о разрушении в воздухе.
А тут получается летел-летел и упал.
Свидетели говорили о взрыве двигателя, а тут всё тип-топ. Странно.
Господа, поясните чайнику, ну показывает скорость "ноль", а дальше как развивались события? Они сами самолёт в пике загнали? Из-за чего? Ориентировку в пространстве потеряли? Вообще ничего не понимаю?
Я не спец, но предположу, что при контакте с землёй на скорости 800 км/ч работа обломков будет не малый и двигатель также взорвется. Полные баки топлива опять же...
- можно сразу статью закрывать
Типа как тут