Нет, ничего похожего нет вообще.
ну может в планах..
Нет, ничего похожего нет вообще.
Как обстоят дела по поставкам современного управляемого ракетного вооружения по известным комплексным контрактам, подписанным на МАКС-2009 для ВВС России?
Тот контракт мы давно уже выполнили и забыли. Это был только первый шаг. За период 2012–2014 гг. количество изделий, которые мы поставили Министерству обороны, увеличилось в восемь раз. Но главное не в этом. Мы не просто увеличиваем объёмы производства, но и запускаем в серию изделия, государственные испытания которых только завершаются.
В отношении дальности, в тексте есть такое объяснениеоу, аналоги сдб и жассм? не плохо, не плохо. Судя по характеристикам, несколько уступают американцам, но дорога возникает под ногами идущего. Будем посмотреть на поставки в войска и развитие темы
в представленном на выставке варианте официально ограниченном лимитами Режима контроля ракетных технологий в "290 км"
Не, ну на предыдущей странице камрады высказались по этому поводу.Кстати, Тигр, а почему никто так сильно не обратил внимание на сей девайс?
Растем.Если я сейчас не сильно ошибаюсь, то это практически AGM-154 с бустером. Что даст возможность применять планирующий боеприпас с низких высот на солидную дальность... Это таки очень ново...
Не, ну на предыдущей странице камрады высказались по этому поводу.
Вы же сами помянули AGM-154. Чем не аналог?Дак в том то и дело, что это - ни разу не аналог JSSM или SDB. Это - как раз из серии - неимеетаналогов Это 400 кг БЧ на 150 км при низковысотном сбросе. Вне ПВО.
Вы же сами помянули AGM-154. Чем не аналог?
Ну, что же, по отношению к "Грому" вы убедили меня принять термин, к которому я отношусь негативно - не имеет аналогов в мире.Тем что при сбросе AGM-154 на низкой высоте, Вам нужно подойти на очень не комфортное расстояние. Даже в варианте ER, двигатель позволяет ей лететь далеко, но никак не вверх - только вниз.
Аналог JASSM - это непонятная квадратная ракета на стенде.
Ну, что же, по отношению к "Грому" вы убедили меня принять термин, к которому я отношусь негативно - не имеет аналогов в мире.
Надеюсь, что этот боеприпас действительно станет новым словом в нашем управляемом высокоточном оружии класса воздух-поверхность. А рассматривать его варианты возможного применения, полагаю, станет возможным по получении более подробных характеристик данного девайса.Это я тоже немного издевательски. Просто, если я не ошибаюсь, она позволяет применять интересные профили атаки, не реальные для других.