Никак нет, товарищ подполковник! Просто по-местечковому интересуюсь: знаете или нет.
- Проведите на себе эксперимент: попробуйте вспомнить какое-нибудь крайне мало значащее для Вас число, которе мелькало у Вас перед глазами 27 лет назад?
Муджахуддинов привелось ли посыпать гроздьями социалистического будущего?
- Если про Афган - "кто меня туда пошлёт?? А вдруг я улечу в Израиль?!"
Если вас чем-то оскорбил, то не намеренно, и поэтому прошу принять мои извинения.
- Я просто не понимаю, для чего Вы говорите мне подобные вещи?
Отлично. То есть прицелы заранее "прошиты" (ну, тупая аналоговая электроника из мухосранска) под соответствующее характеристическое время бомбы.
- Как давным давно мне рассказывали компетентные люди, первый по-настоящему хороший прицел "содрали", когда воспроизводили из трофейных B-29 истинные советские Ту-4. Попутно воспроизвели и оборудование. И, повторяю: поскольку у
разных бомб характеристическое время
разное, штурман устанавливает на своём прицеле то значение
Θ, которое является харатеристическим временем для бомбы, которую он собирается бросать.
То есть даже модернизированный Су-24М может уложить "тупые чугуниевые" бомбы очень точно.
- Не очень: круговое нормативное отклонение КНО=10H
(км)+0.1V
(км/ч)
Нет, ну, конечно, если вы не занимались обучением боевого применения авиационных средств поражения будущих летчиков Дальней и Морской авиации, то и вопросов никаких к вам нет.
- Занимался -
в части меня касавшейся.
Но раз уж вы навигатор...
- Я не навигатор (штурман) и никогда им не был, я лётчик по специальности, это
другая специальность.
то расскажите, пожалуйста, про автопилот или там гирокомпас что ли.
- Меня эти дурные приколы уже перестают смешить.
Не нужно меня упрекать в глупости. Просто укажите здесь упомянутые вами данные таблицы. Для летчика делов то.
- Как указать?? В порядке образца - укажите мне таблицу десятичных логарифмов от нуля до 99? На память, разумеется?!
Как вы совершенно верно заметили, я вчера предлагал почитать о авиабомбах.
- Вы
мне предлагали почитать об авиабомбах???? А "о самолётиках" Вы мне ничего не предлагали почитать?
Судя по вашим ответам сегодня, то вы действительно ничего не читали и...
- Вы ставите меня в неловкое положение, отлично зная, что ненормативной лексикой я Вам ответить не могу.