Нет, ничего похожего нет вообще.
ну может в планах..
Нет, ничего похожего нет вообще.

Как обстоят дела по поставкам современного управляемого ракетного вооружения по известным комплексным контрактам, подписанным на МАКС-2009 для ВВС России?
Тот контракт мы давно уже выполнили и забыли. Это был только первый шаг. За период 2012–2014 гг. количество изделий, которые мы поставили Министерству обороны, увеличилось в восемь раз. Но главное не в этом. Мы не просто увеличиваем объёмы производства, но и запускаем в серию изделия, государственные испытания которых только завершаются.

В отношении дальности, в тексте есть такое объяснениеоу, аналоги сдб и жассм? не плохо, не плохо. Судя по характеристикам, несколько уступают американцам, но дорога возникает под ногами идущего. Будем посмотреть на поставки в войска и развитие темы
в представленном на выставке варианте официально ограниченном лимитами Режима контроля ракетных технологий в "290 км"
	Не, ну на предыдущей странице камрады высказались по этому поводу.Кстати, Тигр, а почему никто так сильно не обратил внимание на сей девайс?
Растем.Если я сейчас не сильно ошибаюсь, то это практически AGM-154 с бустером. Что даст возможность применять планирующий боеприпас с низких высот на солидную дальность... Это таки очень ново...

Не, ну на предыдущей странице камрады высказались по этому поводу.
 Это 300 кг БЧ на 150 км при низковысотном сбросе. Вне ПВО.
	Вы же сами помянули AGM-154. Чем не аналог?Дак в том то и дело, что это - ни разу не аналог JSSM или SDB. Это - как раз из серии - неимеетаналоговЭто 400 кг БЧ на 150 км при низковысотном сбросе. Вне ПВО.

Вы же сами помянули AGM-154. Чем не аналог?![]()
Ну, что же, по отношению к "Грому" вы убедили меня принять термин, к которому я отношусь негативно - не имеет аналогов в мире.Тем что при сбросе AGM-154 на низкой высоте, Вам нужно подойти на очень не комфортное расстояние. Даже в варианте ER, двигатель позволяет ей лететь далеко, но никак не вверх - только вниз.
Аналог JASSM - это непонятная квадратная ракета на стенде.

Ну, что же, по отношению к "Грому" вы убедили меня принять термин, к которому я отношусь негативно - не имеет аналогов в мире.![]()
Надеюсь, что этот боеприпас действительно станет новым словом в нашем управляемом высокоточном оружии класса воздух-поверхность. А рассматривать его варианты возможного применения, полагаю, станет возможным по получении более подробных характеристик данного девайса.Это я тоже немного издевательски. Просто, если я не ошибаюсь, она позволяет применять интересные профили атаки, не реальные для других.