- В молодости все красивы.Breeze, в молодости вы были красивы...
- Хотелось бы пообсуждать, но как я могу её обсуждать, если KC - говорит, что "нас много", Ярослав С. говорит, что я даже в армии сроду никогда не служил! Поскольку песен строевых не упомнил! Вы утверждаете, что я вообще "чё попало", потому, что не выучил все характеристические времена падения советских бомб, да ещё и "некомпетентный" и "за это меня из армии попёрли"!А теперь предлагаю вернуться к обсуждению заявленной темы.
Что до меня, то я бы никогда не усомнился в вашей профпригодности, если бы вы сами не дали мне повод к этому.- В молодости все красивы.
- Хотелось бы пообсуждать, но как я могу её обсуждать, если KC - говорит, что "нас много", Ярослав С. говорит, что я даже в армии сроду никогда не служил! Поскольку песен строевых не упомнил! Вы утверждаете, что я вообще "чё попало", потому, что не выучил все характеристические времена падения советских бомб, да ещё и "некомпетентный" и "за это меня из армии попёрли"!
- Не давал я никаких поводов, это всё Ваши придумки: что я должен помнить. На самом деле Вы понятия не имеете, что я должен помнить, а что я даже тогда был помнить НЕ ДОЛЖЕН. Вот как раз характеристическое время падения бомб (хороших и разных) мне помнить было нафиг не нужно.Что до меня, то я бы никогда не усомнился в вашей профпригодности, если бы вы сами не дали мне повод к этому.
К черту! Успокойтесь, дорогой дедушка Миша. В вашем возрасте это вредно, а мне бы хотелось с вами общаться далее.Не давал я никаких поводов, это всё Ваши придумки: что я должен помнить. На самом деле Вы понятия не имеете, что я должен помнить, а что я даже тогда был помнить НЕ ДОЛЖЕН. Вот как раз характеристическое время падения бомб (хороших и разных) мне помнить было нафиг не нужно.
Вы требуете от меня невозможного.- Но Вы объясните остальным, пожалуйста, что а) я один, меня не "много"; б) я таки действительно прослужил в армии 26 календарных лет и 41 год "с копейками", с зачётом реактивного стажа.
Не отчаивайтесь, друг! Главное в нашем с вами общении - это взаимопонимание. И если я где-то пытаюсь вас троллить, то это не потому, что я такой "весельчак У", но лишь из-за того, что вы сами даете этому повод.- Тогда я просто в отчаянии!..
Может, нам отдельную тему завести для переписки? Личку не предлагаю, ибо камрадам будет интересно почитать, да и поучиться общению. Как вы думаете?- Странно: я-то по наивности полагал, что главное на форуме - поиски истины...
Хорошо, как скажите.- Не стоит. Мы и так достаточно наболтали...
Это хуцпа, склероз или просто текучка кадров? Уже несколько раз говорил, что при устном обращении младшего к старшему (тем более младшего сержанта к старшему офицеру) слово "младший" и приставка "под-" опускается. Обращение "товарищ подполковник" исходящее от младшего сержанта это борзота в рамках Устава, типа как обратившись, продолжать жрать какой-нибудь сникерс.- Ну, так научите же меня, в самом-то деле? Не дайте помереть в неведение?! Как же в вашей части обращались к подполковнику/младшему лейтенанту/младшему сержанту?!
С этого места поподробнее.- Конечно, не умею! У меня все 4 года и 3 месяца был камердинер, - вот он-то мне и сапоги чистил, и подворотничок подшивал...
Тактического мышления не проявляете (сугубо по личным впечатлениям), нет готовности выполнить поставленную задачу любой ценой, нет здорового армейского пофигизма... Ну откровенно не военное впечатление производите.- Например?
Т.е. документов при себе нет, режима видеосъёмки на телефоне тоже нет?Смотрим на старые пожелтевшие снимки (сканер не купил, пересъёмка наспех, телефоном):
действительно - ни единого подворотничка!
Их есть у меня!И про докУменты: какие же ещё докУменты нужны, если уже предъявлены "лапы и хвост"?!
слово "младший" и приставка "под-" опускается.
Гы. И в строю тоже говорили - "Здравия желаю, товарищ подполковник!"?У нас к младшему сержанту - обращались: "товарищ младший сержант", к старшему сержанту: "Товарищ старший сержант", к подполковнику: "товарищ подполковник". И никак иначе.
Гы. И в строю тоже говорили - "Здравия желаю, товарищ подполковник!"?