- ?? Я же ссылку представил:Breeze, дорогой друг, мой, с вашего позволения, скепсис вполне оправдан: янки никому (включая израильтян) и никогда не продавали свои передовые средства радиоэлектронной борьбы.
- См. выше.Поэтому кенгурятники перетопчаться...
- Израильские ВВС и не импортировали никогда средства РЭБ из США, свои есть, слава Богу (даже говорят, что не хуже, а лучше американских )....так же как и זרוע האוויר והחלל.
Миш, ты уж прости, лень мне переводить. Без обид, хорошо?- ?? Я же ссылку представил:
- Израильские ВВС и не импортировали никогда средства РЭБ из США, свои есть, слава Богу (даже говорят, что не хуже, а лучше американских ).
- Так было бы что там переводить:Миш, ты уж прости, лень мне переводить. Без обид, хорошо?
- Откуда вдруг такой гуманизм? Не надо стесняться, режьте всю правду-матку?!Breeze сказал: ↑
- Израильские ВВС и не импортировали никогда средства РЭБ из США, свои есть, слава Богу (даже говорят, что не хуже, а лучше американских ).
Видите ли, Михаил, у меня сегодня очень хороший денек выдался. Поэтому не буду вас сегодня расстраивать.
Гляжу на тебя, Миша, и облизываюсь.- Откуда вдруг такой гуманизм?
- Нападение может быть только комплексным, всеми видами вооружённых сил сразу (да и с чего вдруг я начну рисовать такой гигантский сценарий?).Надеюсь, что завтра вы сможете нарисовать сценарий нападения ящериков на матушку россию, но только без поддержки самолетов РЭБ (моряков не предлагать - они ВВСников просто ненавидят).
Ответ также может быть только комплексным. Потому и никуда они не полетят.- Нападение может быть только комплексным, всеми видами вооружённых сил
ой вэй, шо твогится: пан з изгаилю гассуждает пго местопгебывание и щитает чужие деньги, шо твогится шо твогится- Слишком у Вас музыкальные темы пессимистически-апокалиптические (вероятно, в связи с местопребыванием).
А ребята играют чудесно... Просто блеск.
Наверно, даже лучше Сергея Ролдугина:
- Прекрасно.- Что поделать, Петька, - сказал Чапаев, так уж устроен этот мир, что на все вопросы приходится отвечать посреди горящего дома.(с)Пелевин
Ну так и Вам, здесь разнообразный народ, постоянно намекает что ваше местопребывание, непостижимым, можно сказать каким то мистическим образом влияет на Ваше восприятие определенных тем. Что поделать, ежели такова се ля ви. Но это же нас не остановит? Как говорит ваш любимый писатель:
- Но если нельзя было увидеть мир под тем же углом, его, без сомнения, можно было увидеть под тем же градусом.
А "слишком" или не "слишком" это типа как "мнение" и "знание" поживем увидим. Но авиационные средства поражения без сомнения развивать надо
А давайте, камрад, я покажу вам, о чем эта тема?А я всё видел! С планшета, днем! Поэтому мне интересно кое-что прояснить.
А я всё видел! С планшета, днем! Поэтому мне интересно кое-что прояснить.
- У меня не было ни малейшего желания Вас как-либо задеть, скажу Вам по секрету, что если есть на этом форме три человека, к которым я испытываю самую искреннюю симпатию, то Вы - один из них. Просто этот клип (ИМХО) ужасно юморной. И полагая Вас человеком чрезвычайно широких взглядов я просто хотел Вас немного развеселить. Извините, если неудачно...Breeze сказал: ↑
- Прекрасно.
Для жителя славного Донецка отдельный музыкальный клип:
Я по видимому Вас где-то оскорбил? Потому как немного не догоняю к чему вот этот клип?
Ну вот Вы торжественно подчеркиваете: Для жителя славного Донецка.
А затем выкладываете что-то там из Тагила, это сочетание должно как то намекнуть что я не из Донецка или что? Может то что я одноглазый потомственный тагильчанин? Реально слегка не догоняю. Наверное информационный шум или разрыв поколений и званий виноват.
- Абсолютно нет! Ни малейшей даже косвенной аналогии... Вас в этой компании я не представляю. Более того: мне почему-то кажется, что Вы изначально не были инициативным сторонником вооружённой борьбы за независимость ДНР (хотя потом, в ходе конфликта, вполне могли активно участвовать в боевых действиях, чисто по ситуации).Или может я как то у Вас ассоциируюсь с другими героями этого клипа? Немного не понимаю, хочу вот уточнить. Кстати и тему про Донецк я не поднимал, это ваша инициатива.
- Повторяю: прошу прощения, ни малейшего намерения задеть Вас, город Донецк и Донбасс у меня не было.Вы ведь хороший знаток Пелевина? Так вот это, вами любезно предоставленное музыкальное буйство красок и смыслов четко определяется таким его текстом :
- Со злом заигрывать приятно, - горячо продолжал Котовский, - риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете?
имхо тоньше надо, иначе точек для коммуникации не будет
- Да, моё детство прошло под его песни, он ведь был большим другом Советского Союза в то время...А 16 тонн мне конечно нравится но в таком вот исполнении
oHu-EKa4VfA
голос прикольный.
- Да ради Бога!З.Ы. Если есть желание продолжить музыкальный батл, в соответствующей ветке специально выложу что-нибудь для славного жителя , славного города Хайфа.
Справедливо! Оффтоп удалил.А давайте, камрад, я покажу вам, о чем эта тема?
Списали "умный" самолет F-111 вот теперь и маются, бедолаги, из-за нехватки "умных" бомб.http://www.defensenews.com/story/de...01/smart-bomb-isis-air-force-boeing/82507458/
ВВС хотят увеличения числа умных бомб для борьбы с ИГИЛ
WASHINGTON — The US Air Force is working with Boeing to double production of the smart bombs used in the fight against the Islamic State group, a goal the service expects to reach by late 2017.
In the latest step toward achieving that target, the Air Force awarded Boeing a $325.8 million contract to build an additional 15,000 Joint Direct Attack Munition (JDAM) tail kits, the Pentagon announced March 31. Work on the kits, which add precision guidance capabilities to conventional bombs, will be performed at St. Louis, Missouri, and is expected to be completed by March 29, 2018.
“Boeing stands ready to adjust production quantities for any of our Weapons & Missile Systems programs to meet warfighting mission needs quickly and affordably,” company spokeswoman Katie Kelly told Defense News in an email.
The recent contract is part of the Air Force’s effort to replace the smart bombs it has expended during Operation Inherent Resolve against the Islamic State group in Iraq and Syria. As of late March, the service had dropped 4,748 bombs in 2016; in 2015, aircraft released approximately 28,675 weapons, according to statistics from Air Forces Central Command.
вот это я понимаю - попил баблаВВС хотят увеличения числа умных бомб для борьбы с ИГИЛ