Pernatij написал(а):
Вы предлагаете на месте ЗРК - танки установить? Или арсеналы?
Каким образом наличие вооружения мешает брать горючее???
Сделайте на новом авианосце бОльшие ёмкости. Этому что - ЗРК или КР мешают Смеюсь
Там где я их предлогал поставить - ни бункеров, ни складов вооружений, ни ангаров не может быть принципиально!
И чего же конструктора такие сякие на Ульяновске всего 5000 тонн под керосин отвели?
Могли бы и 10000,проблем то никаких с этим нет оказывается
И куда вы предлагали "Гранаты" установить что там ни танков ни складов вооружений не может быть принципиально?
asktay написал(а):
Авиакрыло Нимицев адаптивное. На постоянной основе там можно до 90 самолётов и вертолётов базировать. И на временной до 120.
Вот пример авиакрыла Нимица из прошлого:
F-14B/D "Томкэт" - 20
F/A-18 "Хорнет" - 36
S-3A/B "Викинг" - 8
Е-2С "Хокай" -4
ЕА-6В "Проулер" -4
SH-60F "СиВи Хело" - 4
HH-60H "Си Хок" 2
Коты размерами даже поболе Т-50 были размерами...
Спасибо за инфу.
Pernatij написал(а):
Вы опять немного путаете. Я привёл Ульяновск, как пример того что можно разместить ударные вооружния не мешая авиагруппе.
И не урезая возможностей этой авиагруппы по ведению боевых действий?
Pernatij написал(а):
И ставте туда что угодно. И самолёты туда пихайте какие угодно, и если найдёте в России аналог Граулера - ничто этому не мешает. ЗРК и КР то тут причём?
Да я к тому что нечего пихать то пока.
Если на разработку нового проекта АВ указание дали то на разработку нового самолёта ДРЛО и самолётаРЭБ указания дать видимо забыли.Из чего лично я сделал вывод что самолёты данного класса нашему мегаавианосцу не понадобятся.
Про ЗРК кстати я речь не вёл,это не ударные ракеты.