Abramov
Активный участник
Я так понимаю, раз миг 29 легче, то он и вооружения сможет взять больше и взлететь с авианосца ему проще?!
Взлетать проще, но вооружения он возьмет меньше, и дальность меньшеAbramov написал(а):Я так понимаю, раз миг 29 легче, то он и вооружения сможет взять больше и взлететь с авианосца ему проще?!
Сейчас вроде нет, но и Кузя полный ход дать не может, без скорости же...Abramov написал(а):В таком случае, сможет ли су-33 взлететь с полной загрузкой и заправкой?
Почему он не сможет дать полный ход?дончанин написал(а):но и Кузя полный ход дать не может, без скорости же...
http://igor155.livejournal.com/643.htmlОдессит написал(а):Почему он не сможет дать полный ход? Удивлён
дешевле Рафаля и влазит в Викрамадитью.Abramov написал(а):В таком случае, сможет ли су-33 взлететь с полной загрузкой и заправкой?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Опять же, почему индусы выбрали миг, а не су или какой ни будь другой самолёт?
Ему сделали капремонт с ПОЛНОЙ заменой котлов, Кузя к этому готовится, про замену котлов на Кузе я не слышалОдессит написал(а):А по серьезному, давайте рассуждать - если на индийском "Викре" (там аналогичная СУ, как и на "Кузнецове") смогли сделать полный ремонт СУ корабля, и ГТЗА и котлов (кирпичи в его котлах это отдельный аспект, на российских асбокартон - как и положено по проекту котлов), то я очень сильно сомневаюсь, что "Кузгнцов" до сих пор ходит с неполностью исправной СУ? Удивлён , имхо...
Вот вам другая можно поискать ещеКроме того, к 80-м годам морально устарела котлотурбинная энергетическая установка корабля: все американские авианосцы, построенные после 60-х годов, были атомными. Вдобавок установка сама по себе оказалась не очень удачной, из-за чего «Кузнецов» много времени проводил в ремонте.
Каким станет корабль после этой модернизации? Достоверно предсказать это сложно, но на основании имеющейся информации можно представить себе будущий облик корабля.
Прежде всего, замене подлежит «больное сердце» – энергетическая установка авианосца. Вместо котлотурбинной установки «Кузнецов» получит газотурбинную либо ядерную энергетику.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20100405/218432 ... z2MV0EhBbI
Да хватит эту фигню про замену асбокартона на кирпич повторять, всё сто раз уже обсуждалось.Одессит написал(а):(кирпичи в его котлах это отдельный аспект, на российских асбокартон - как и положено по проекту котлов)
Supremum написал(а):basilio
Да не работает штатный форумный плеер. :dostali: Дублируйте ссылкой на ютуб плиз.
Красавец, жалко в Индию уходит, на ТОФ самый разSupremum написал(а):Vikramaditya снова в море