Авианосцы

Tigr

Модератор
Команда форума
КС

Пустое все это. А вот рубка наводит на определенные размышления.

Как на счет подводного авианосца?

rootshadow

Активный участник
нет вот хотел написать что то умное и язвительное, но картинка меня убила.... особенно ПакФа и пожарная машина...

S.T.R.A.T.E.G.

Активный участник
Люди,ну что вы так ошеломляетесь?Пресса хороша о ФАКТАХ(очень узких по значению) хороша.Из данной статьи можна вынести немного-в 2014 году будет техпроект,а в 2020-будут строить.АВИАНОСЕЦ.Остальное призвано брать за ухо рядовых непознательных в военной технике людей.Зачем это им-другое дело.Просто слова красивые вот и все.

rootshadow

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Подскажите как угнать авианосец Класса "Нимиц"
в каюте справа, у мостика, запасные ключи в банке из под кока-колы образца 39 года,
только с сигнализации отключи, а то у него активная защита...
кстати, а зачем вам? покататься, в металлолом сдать, или так, небольшую заварушку устроить?

rootshadow

Активный участник
Emger Var Emreissхммм... я так понял вы уже там... сигнализацию по любому надо вырубить!!!!! замок -отверткой!

S.T.R.A.T.E.G.

Активный участник
:grin: :grin: :grin:
В Одессу будете заплывать-скинте мне один Супер Хорнит и каетрок-покатаюсь :-D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

С меня-шашлычек :OK-)

Emger Var Emreiss

Активный участник
rootshadow написал(а):
сигнализацию по любому надо вырубить!!!!!

До неё ещё добраться нужно, а как до неё доберешься, если экраноплана нет? :???: :dostali:

rootshadow написал(а):
замок -отверткой!

Не влезет!

S.T.R.A.T.E.G. написал(а):
В Одессу будете заплывать-скинте мне один Супер Хорнит и каетрок-покатаюсь

Я боюсь, что если не получится использовать "оптическое самонаведение с элементами искусственного интеллекта", то при сбросе на авианосец с высоты 2,754 км танка Т 72 без активной защиты, велика вероятность повреждения самолётоподъёмника. :-( :-(

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
Люди, срочно! Подскажите как угнать авианосец Класса "Нимиц" Ну например CVN 77?
Нужна голова профессора Кашпировского. Не ниже 60-70 уровня. Лучше всего, конечно, 80-го, но где взять такую редкость... :-(
Применяя указанную голову можно одновременно зомбировать не менее 10-15 тысяч человек одновременно. Правда есть одна тонкость. Зомбирование можно производить только в пределах оптической видимости. Для зомбирования на расстоянии неплохо подходит комплекс "Чумак TV-R".
С зазомбированным экипажем авианосец будет вашим неограниченное время. Не забывайте подновлять заклятие и всё будет нормально.

Emger Var Emreiss

Активный участник
anderman написал(а):
Нужна голова профессора Кашпировского.

А голова должна крепиться к телу, или нет?

anderman написал(а):
Не ниже 60-70 уровня. Лучше всего, конечно, 80-го, но где взять такую редкость...

А по какому критерию определить уровень головы? по степени параллельно-трангрессиональной диффузии волос в области мочки правого нижнего уха?

anderman написал(а):
С зазомбированным экипажем авианосец будет вашим неограниченное время.

А без экипажа можно? А то боюсь сгниёт, потом отмывать задолбаешься!

anderman

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss, шутки шутками, но ИМХО: засорять темы не следует. ЕСть же ТУПИК. Ну и раздел "ЮМОР" на крайний случай.
:-read:

Сверху