Tigr написал(а):
Это касаемо вопроса о "кривой" информации А.С.Павлова в начале его творчества. А оттуда и пошла гулять по интернету эта "кривизна."
В чем конкретно кривизна? Аргументируйте плз. Я же не говорю, что первый сборник его был шедевром. Но он был ПЕРВЫЙ. К тому же, не вижу ничего зазорного в том, что чиловек мог воспользоваться непроверенной информацией на первом этапе. Через сколько времени мы увидели прпоекции "Ульяновска" в нашей отечественной литературе после выхода справочника Павлова? Через 2 или 5 лет? Тот же "Джейн файтинг шипс" всегда публиковал сначала предполагаемые виды того или иного изделия , а через некоторое время и его реальные виды и проекции.
Я, например, видел там внешний вид двухбашенных крейсеров типа "Киров" со 180-мм артиллерией и внешний вид атомных крейсеров типа "Советский Союз" которые затем значительно отличались от реальных. В этом кривизна, в том, чтобы исправлять свои ошибки или в чем?
Pernatij написал(а):
Увеличивать авиакрыло до более 70 ЛА - зачем?
А зачем его планировали увеличить на 1143.8 и 1143.9?
Pernatij написал(а):
То что дальняя ракета от С-400 войдёт в стандартные ВПУ - я немного сомневаюсь, хотя те немецкие аналитики которых я уже приводил - а это очень серьёзная контора, высказывают мнение что 40Н6 - это модификация 48Н6.
Это не так. То, что называют сейчас дальней ракетой - 40Н6 - это не модификация ракеты 46Н6, а совершенно новая ракета, которая по непроверенным данным есть ничто иное как ракета, созданная на основе ступеней от ракет 9М82 (или возможно 83) и ступени от 48Н6. Но габаритные размеры ее таковы, что ни по диаметру, ни по длине она не влезет в существующие ВПУ ракет 46Н6.
То, что на испытаниях показало дальности и высоты, совершенно не дает гарантии, что это была 48Н6. Что-то сделанное на ее основе - да, но это не 48Н6, поскольку энергетика в массогабаритных размеры 48-й не позволяют достичь указанных дальностей и высот. Опять же, это не данные, на которых ракета 48Н6 может поразить цель, а некие параметры достигнутые экспериментальной ракетой