Одессит написал(а):
Ясно...
Зачит все, что вы пишете в этой теме, является вашим набором ваших же заклинаний и лозунгов без каких-либо подтверждений ссылками...
Значит, вы читаете выборочно. Выше у меня есть ссылки на офицальные планы сотрудничества с Китаем.
Я имел в виду неофициальное мнение о сотрудничестве с Китаем на самом заводе в ответ на ваш пост, в котором вы заявляли
Одессит написал(а):
Я думаю, что китайцев на "Мотор-Сич" интересуют технологии и перспективные разработки.
Все это китайцы там скупят по "взаимовыгодным ценам" и будут внедрять у себя, развивая собственное авиадвигателестроение... да еще и "прикупят" специалистов из самого "Мотор-Сич", чтобы они там, в Китае, помогали налаживать производство авиадвигателей
Мне нужно было просто написать, что эта ваши фантазии, ссылками не подкреплённые, а на самом деле завод длительное время (постоянно-12 лет) с китайцами работает, и объёмы сотрудничества всё время растут и этим ограничиться? Так что ли?
Вы сами-то себя понимаете?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Одессит написал(а):
...К стати, на этом форуме еще имеются форумчане, которые "все знают и везде бывают"...
Вы о себе?