Но балистика нам на кой дана?anderman написал(а):Самому интересно. Но я -- не аэродинамическая труба, да и ты -- не баллистический ствол. Так что можем только прикидывать по аналогии.
Ага в припрыжку через окопы противника с криками "Обама акбар!"anderman написал(а):А чего ей хлобыстнуть? Если только загорится пороховой зарад? Дык убежать успеешь!
Я не сказал дисковый я сказал дискПо ИМХу по форме он самый дискanderman написал(а):Не было у ППШ диска. Не бы-ло! Барабанный магазин был.
А мен про що!anderman написал(а):удерживать с ним оружие не удобно...
Тогда непонятно отсутствие электронной нахлобучки воздушного подрыва.anderman написал(а):А это как взрыв произошел. Если в воздухе -- То может быть.
Да предупредительный в голову и констрольный по убегающей ж... :grin: в припрыжку! Важнее ИМХО чтоб осколки разлетались в стороны, а для этого удлиненная форма много лучше подходит чем тупорылый коротыш. У него много осколокво просто в землю и назад улетает.anderman написал(а):Конечно в противника! А если не стрелять, то наfига тогда гранатомёту РГС-50М осколочная граната ГО-50? Для красоты?
У меня мысля а что если обычные ВОГи дополнить 30мм выстрелом с гранкой длиной 180мм. По типу как у амеров 40х43 и 40х53. Унификация выстрелов и оружия под них опупенная а мощность единичного вычтрела увеличивается в 1,6 раза что соотв 35мм выстрелу с ВОГовским удлинением. Также для "длинного" 30 АГС поднять темп стрльбы до 600-800выст/мин. Либо ужже мощный 40мм с гранкой длиной 220ммОна так вообще будет мощнее ЕМНИП (както считал) разов в 3-4 скопейками потом исчо раз посчитаю
На броне такой стволик смотрется будет ну совсем антигуманно длоя противника
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
В 3,5 раза!Партизан написал(а):ЕМНИП (както считал) разов в 3-4 скопейками потом исчо раз посчитаю