Партизан написал(а):
Ссылка на
предыдущей странице, уважаемый Андерман предоставил
anderman написал(а):
Если не продумать концепцию применения оружия заранее,
Artemus написал(а):
Не доволен! Ты по прежнему не понимаешь как появляется оружие!
Нашёл вот это на одном форуме , как мне кажется очень подходит
Партизанычу :
"... суть вот в чем , есть два основных типа людей, те у кого любое дело спорится и те у кого ничего , никогда не получается . Я без ложной скромности , принадлежу к первым, уже давно заметил что для меня не составляет проблемы смастерить любую штуковину , причём как принято у россиян , из подручного хлама. Учитывая что я живу в частном доме, всякого в том числе и механического хлама хватает , есть где хранить. То что я делаю может выглядеть неказисто, зато оно всегда работает и работает хорошо и надёжно. Так вот меня заинтересовал сам процесс "сооружения " чего-либо. Как обычно бывает , тебе нужно сделать некую штуковину
нормальный конструктор сначала делает чертежи потом строит, у меня наоборот я сразу берусь за дело зная что у меня всё получится .... Я действительно это знаю , потому что с детства сооружаю и ремонтирую всё и вся... Для начала заглядываю в гараж и прочие хламники подыскиваю что нибудь подходящее,
при этом я толком и сам еще не знаю что мне нужно , гляжу какая нибудь хренотень подходящяя, вроде можно с нее что то схимичить, дальше начинаешь пилить, сверлить , паять при этом всё идёт как по маслу нужные детали находятся сами собой при этом они удивительным образом подходят друг к другу! В итоге задуманная вещь очень быстро становится реальностью. Так вот описанный процесс один к одному совпадает с теорией трансерфинга есть
намерение что то сделать конечная цель примерно ясна. Но контуры ее довольно зыбки я делаю первый шаг , то есть концентрируюсь на текущем звене трансферной цепочки и дальше вся цепочка складывается самым оптимальным образом! Пространство вариантов подкидывает нужные детали и технические решения , нужно только их замечать и использовать. Это наглядный пример правильного использования трансферных цепочек, и самое приятное для меня в том что этот опыт, этот алгоритм достижения цели можно без труда перенести на что угодно . Сравните этот алгоритм со словами Флоринды Грауф - "
не беспокойся о мелочах если имеешь убеждение мелочи склонны подчинятся обстоятельствам, твоим планом может быть следующее : Выбери что нибудь и назови это началом затем иди и стань лицом к началу. Став лицом к лицу с началом, позволь сделать ему с тобой всё что угодно. Я надеюсь что твои убеждения не позволят тебе выбрать начало с причудами, смотри на вещи реально и скромно, начни это сейчас ..."