Artemus написал(а):
Меньше слов, больше дела! Покажите пример того, как НАДО! :OK-)
Artemus написал(а):
Это мы уже пробовали. Не работает.
Посмотрите под капотом, может зажигание барахлит... :think:
Artemus написал(а):
Что есть: "Вариативность решаемых задач" ?
Я не знаю, значение какого слова вам тут не понятно, поэтому дал ссылки на все 3.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E0%F0 ... E%F1%F2%FC
http://ru.wikipedia.org/wiki/Решение_задач
http://ru.wikipedia.org/wiki/Задача
anderman написал(а):
анных по 40-мм выстрелу 7П39 практически нет, но заявляется, что он превосходит ВОГ-17/-30 в 2 раза. Это можно понимать например как увеличение радиуса поражения осколками с 7 до 14 метров.
Это увеличение площади в 4 раза. Счетовод губитель
anderman написал(а):
Я тебе ссылку на организацию огня гранатомётного взвода давал. Там всё есть.
Давал. И? Там есть действие в горах, городе, сложно-пересченной местоности? Привыкли воевать на газончике с причесанной травой
anderman написал(а):
С учётом экранирования и применения композитных материалов...
Н стекла, решетки радиатора, колеса, и пр. Тоже композитов навешали? Или ты отрицаеш факт, что осколочно-кумулятивная граната способна пробивать броню?!...
Если ДА, то я с тобой больше не играюсь!...
Ибо ты травой не делишся!
anderman написал(а):
В любом случае -- танк ему не пробить, да и с БМП связываться опасно.
Хм... Это был второй занюх, да?... :think:
anderman написал(а):
Со схемами расположения АГС в обороне и наступлении.
Я же не виноват, что ты не обращаешь внимания на то, что тебе приводят.
Однако я это все уже прочитал и не увидел ничего такого, что говорило бы, что вместо 1 82мм миномета лучше возить на 1 БТРе в батальене 2 30мм АГСа :-read:
А также, там ничего не написанно, что мешало бы передачу их в роты.
anderman написал(а):
Если ты внимательно смотрел эти кадры, то не мог не заметить, что пламя вырывается только после открытия затвора.
А я думал по наивности своей, что пламя вырывается из СК еще начиная с работы газоотводного механизма.
G1kk написал(а):
У вас есть доказательства , что он будет раскалённый? Если есть не против их увидить
Тов. АНдерман предоставил ссылку на видео, Похожую давал я. Обратите внимание на разницу пламени на АГС-17 (там СЗ а не откат ствола) в сравнением с феирвекром при стрельбе с АГС-40. Не думаю, что на Вами предлагаемом будет иначе. Ибо вы даже не предоставили к рассмотрению тип автоматики.
G1kk написал(а):
Чё за бред? 40 мм превосходит 30мм в огневой мощи , факт, что ещё надо?
ВОт Вы этот "факт" и докажите! В приведенной Вами книге,есть превосходдство ГПД-30 над американской и ВОГ-17 и превосходство 40мм над ВОГ-17. Вот и просчитайте. :-read:
G1kk написал(а):
данных по весу гранаты 40мм у меня нет
Как мне сказали, 450 грамм. Причем не маленькая часть приходится на пустю гильзу. Которая дает осколки вверх, которые там ни разу не нужны. Зато сам объем ВВ не большой в сравнении с общим объемом гранаты. На видео, это также замечательно видно.
G1kk написал(а):
Т.е. на каждую гранату агс-40 приходится больше массы, чем на агс-30, т.е. и гасит импульс он лучше
Мда... Вы там не заметили, случаем, что сказали на видео про массу АГС-17 в 31кг ? Если нет, просмотрите еще раз. :-read:
И еще. КТо вам сказал такую глупость, что параметры отдачи зависят ТОЛЬОК от массы?
anderman написал(а):
Ага, не для гранаты, а для гранатомёта...
Еще один аргумент фанатов сорока развалился в полете...
anderman написал(а):
Партизан, помнишь наш разговор про зажигательные гранаты?
Помню. А в реалии мы видим охрененный шар и подоженную траву, и это при высоте подрыва 1,5-1,7м. И это происходит подрыв а не просто разрыв корпуса и возгорание. Или ты ждал, что там как РПО-З шарахнет?! Наивный такой...
anderman написал(а):
Оказывается, из казённой части АГС-17 вырывается пламени только чуть меньше, чем из казённой части АГС "Балкан".
Если ты смотрел сидя на жирафе, то да. С такой то высоты, разницы нет...
Учти, что для АГС-17 пламя проявилось почему то только при 1 выстреле и снимали чуть ли не в ствольную коробку камеру запихнули. АГС-40 снимали с растояния, как минимум 1 метр. И там пламя окутывало чуть ли не всю ствольную коробку. Это раз. А во вторых, при стрельбе с коротким ходом ствола и его жестким запиранием а не "летающая кувалда" то пламени не будет вовсе. Только порядком подостывшие пороховые газы.