ЕМНИП, говорили что 95.На сколько?
ЕМНИП, говорили что 95.На сколько?
я бы на месте дизайнера продлил и цевьё и ствольную накладку до самой газовой каморы.
Не взлетит, пока дезигнеров дрючат за каждый лишний грамм.
У пользователей кастом процветает в ущерб весу. Так что взлетит, в определённых кругах.Не взлетит, пока дезигнеров дрючат за каждый лишний грамм.
Поэтому немцы списывают 150 тыс. этих "замечательных автоматов"...
Сменяли пластмасску на алюмишку .Ибо они могут себе позволить ещё лутше - HK416 .
Самому пришлось и на ток и на етом. Оба хороши. Но мне ергономика ХК416 больше понравилась.
Сменяли пластмасску на алюмишку .
Причем так "удачно" что даже приклад уже не сложишь . зато волшебная кноповка досылателя осталась на месте . К чему бы это?Не только, там скерстили Г-36 и американскую АР.
Ну на фоне Г36, конечно для немцев и 416 вундерваффе. А так, типичная газоотводная М-ка, с проблемами в сложных условиях эксплуатации. Норги и турки подтверждают. Зато ценник конский, тут Хеки как всегда вне конкуренции.Ибо они могут себе позволить ещё лутше - HK416 .
Т.е. они скрестили две изначально посредственных винтовки, с предсказуемым результатом.Не только, там скерстили Г-36 и американскую АР.
Ибо они могут себе позволить ещё лутше - HK416 .
Меняют вынужденно,после громких скандалов и разборок,вплоть до Бундестага
Т.е. в Литве не знают, что он никак не поможет?даже Литва заказала себе с алюминевым рейлом.
Просто у хеков отличный отдел маркетинга. Любому своё дерьмецо скормит, нужно лишь что бы этот любой, обладал завышенным чувством собственной важности. Европа - идеальный пациент.А ХК416 спросто новее и лутше ибо и ствол по износу лутше и консруктивно хорошее решение. Но и дороже он.
Т.е. в Литве не знают, что он никак не поможет?
Тогда зачем о нём было писать в обсуждаемом контексте?Алюминевый реил заказали по насначению - для крепления насадок.
Вы их эксплуатируете как игрушку и символ статуса. Что бы эксплуатировать оружие как оружие, нужно много, и интенсивно воевать.И Литва Г-36 екплоатируют как автоматы, ане как пулемёты.
Из подачек западныхПулемёт у нас базовый ФН маг, как и положено с сменяемым стволом.
Тогда зачем о нём было писать в обсуждаемом контексте?
Вы их эксплуатируете как игрушку и символ статуса. Что бы эксплуатировать оружие как оружие, нужно много, и интенсивно воевать.
Из подачек западныхоккупантов"союзников
Ствольная коробка из пластика остаётся на месте.В контексте, иво алюм лутше отводит тепло и сам быстрее остывает.
Наше спец. подразделение в Афганистане вела интенцивные операции и оружие перед закупкой было протестированно ими в самых то боевых условиях.
Ну о том и речь.Насчёт ФН маг низнаю, но думаю их закупали. Как закупили избырок броинингов из мобилизационных запасов Норвегии,за минимальную цену.
Правда весит в 1,5 раза больше ПК, но так да. Одно из самых надёжных на западе.Стелял и из ФН маг - прекраснное, точное оружие.
Ствольная коробка из пластика остаётся на месте.
Хреновые у Хеков разрабы... Ствол нагревается от ствола -- это ж надо было такое допустить!проблема именно как понимаю есть не в стольной коробке а в части самово ствола - она переграваетца. И перегреваетца если без перерыва вроде более 800 выстрелов делают. От етово нагреаветца ствол
Можно я буду использовать это в качестве ругательства?лсасиковый обуречень
Лучше сделать местным мемом, вроде незабвенного шнорхеля или иловзбаламучивателя (сами знаете имени кого).Можно я буду использовать это в качестве ругательства?
Логично!Лучше сделать местным мемом