Пороха забыли доложить?И сама стрельба - отдача весомо меньшая.
Судя по всевозможным конфликтам, АК - Лэнд крузер 70Но АК и М16 по сравненю комфорта - ето жигули и какая нибуть ауди етово времени.
Не надо оскорблять Х5, сравнением с М-16.М16 - БМВ Х5
Не знаю с чем еще можно сравнитьНе надо оскорблять Х5, сравнением с М-16.
АК и М-16 сами по себе достаточно известны, что бы их репутация говорила сама за себя. И она не требует непрямых аналогий.Не знаю с чем еще можно сравнить
Посмотрите замедленное видео с другими автоматами.А это нормально, что магазин так болтается?
Если бы магазин не шатался, то его было бы невозможно ни извлечь, ни вставить.А это нормально, что магазин так болтается?
Я слышал цифру 20 000. Слышал от человека, который связан с разработкой и испытанием стрелкового оружия.есть более точная информация по ресурсу ствола АК?
Я слышал примерно те же цифры. А так же натыкался на отстрел гражданской Сайги в 7,62, пережившей более 40К - на момент чтения она была живой и вполне бодрой, хоть и со следами износа.Я слышал цифру 20 000. Слышал от человека, который связан с разработкой и испытанием стрелкового оружия.
Сейчас - полагаю, что нужно. Солдат должен стрелять много - что во время боевой учебы, что во время БД.Ресурс в 5000 выстрелов - это десяток серьёзных баталий без учета тренировок, пристрелок и прочего.на эту тему кстати интересна оценка "срока жизни" оружия,именно военного.мож ему больше и не нужно,а технологически дешевле
Похоже вы в BF переиграли или спутали с пулеметчиком.Сейчас - полагаю, что нужно. Солдат должен стрелять много - что во время боевой учебы, что во время БД.Ресурс в 5000 выстрелов - это десяток серьёзных баталий без учета тренировок, пристрелок и прочего.
Похоже вы в BF переиграли/QUOTE]
Во что?
Не спутал. БК АК-74 - 450 патронов, и эта цифирь не от балды взята. Патронов вообще бывает "либо очень мало, либо не поднять". В условиях конфликтов последних десятилетий расход боеприпасов просто зверский, а большая часть выстрелов производится на подавление, куда-то в сторону противника.или спутали с пулеметчиком.
И это не считая тренировок и всего прочего.Где то читал, в Авгане спецы перед выходом жаловались на ограничение в 500 патронов вдруг появившееся на человека перед выходом. Носили больше. Плучается 10 простых выходов и ресурсу кердык.