Лучше сделать местным мемом, вроде незабвенного шнорхеля или иловзбаламучивателя (сами знаете имени кого).
"Огласите полный список,пожалуйста"(С) Автоколебания?
Лучше сделать местным мемом, вроде незабвенного шнорхеля или иловзбаламучивателя (сами знаете имени кого).
Очень похоже на дерьмо из под студентов дизайнеров.Это что, тюнинг или новая модификация? Или концепт?
Если бы Г36 держал 800 выстрелов без перерыва, он был бы самым лучшим, и самым тяжёлым автоматом в мире! Потому как все нормальные автоматы, на 400 непрерывных выстрела теряют кучность, а на 800-х у них начинает гореть дерево, либо пластик расплавляется. В этот момент стоит вспомнить конструкцию Г36. Так что кучность Г36 теряла значительно раньше общепринятого. НЯЗ на 150-200 выстрелах.И перегреваетца если без перерыва вроде более 800 выстрелов делают.
на 400 непрерывных выстрела теряют кучность,
Опять незадача. Ни компактности, ни снижения веса Г36 не продемонстрировала!Ето поясняетца што всё поставленно было на компакность и вес
Причина такого выбора, лишь экономия на материалах с целью получения большей прибыли! Причём Хеки знали об этом недостатке, и практически сразу, когда прижали, выкатили вариант с улучшенной стволом. ИЧСХ начали сразу валить вину выбора плохого ствола на бундесвер, типа те сэкономили. Что наводит на мысль, что в доле были оба!и за чево был выбран ствол "лёхково" профиля и пластика который теряет стабильность при повышенных температурах.
Имхо хотели учесть печальный зимний опыт. Переборщили, забыв что в России еще и лето бывает))Типа ето удотворяло Бундесвер, но практика в Афганистане показала , што всётаки бывают бой большей интенцивности и нужна более стойкая винтовка.
Имхо хотели учесть печальный зимний опыт. Переборщили, забыв что в России еще и лето бывает
Опять незадача. Ни компактности, ни снижения веса Г36 не продемонстрировала!
Эргономика как раз в духе времени.Лично мне ергономика мне её неочень в правду.
Так оно не в бою было!Насчоть кучности - среляло много людей по очереди - мы каких то пробем кучности незаметили.
Все винтовки с одной единственной эргономикой!М16, АР или ХК416 или ФН скар - другое дело - ергономика мне очень нравитца.
Да, но она хороша.Все винтовки с одной единственной эргономикой!
Да, но это не единственный параметр оружия.Да, но она хороша.
Да, но это не единственный параметр оружия.
Вот именно что стрелок. Эргономика лишь нюанс, который на общую картину влияет опосредованно. К тому же, многие забывают, что эргономика, не сводиться к одному лишь размещению предохранителя. Это куча параметров, многие из которых очень субъективны.Нет, но тоже немало важный. Если ружё к тебе "липнет" то и результат срельбы лутше бывает. Стельба ето не только винтовка - ето и стрелок.
От том и разговор - баланс оружия, как удобно метитца, как к плечу прилегает и так далее.что эргономика, не сводиться к одному лишь размещению предохранителя. Это куча параметров, многие из которых очень субъективны.
Ага, с этим нет проблем и у древнючего АКМ, и того что было после них.От том и разговор - баланс оружия, как удобно метитца, как к плечу прилегает и так далее.
Ага, с этим нет проблем и у древнючего АКМ, и того что было после них.
"Не 3,14зди Антонио!"(с) народНа 180 кг 3,14здишь, т.е. гораздо больше, чем весишь. М-16 только лёжа с упора чуть лучше АКМ. А дальше ВСЕГДА в говне. Даже поносе. Особенно очередями. Похоже стрельба у вас была в игрушке компьютерной!Но единая тенденция - с М-16 кучность попаданий были в 2 раза лутше.
Я вам могу тысячу и одну причину придумать почему так было. И ни одно не будет касаться эргономики.Но единая тенденция - с М-16 кучность попаданий были в 2 раза лутше.