АК под 5,56 вполне популярны. Да и 5,45 в последнее время в моду вошёл.Ну, на Западе основной бренд -- АК-47 и патрон 7,62х39.
АК под 5,56 вполне популярны. Да и 5,45 в последнее время в моду вошёл.Ну, на Западе основной бренд -- АК-47 и патрон 7,62х39.
И правильно делают. Вот вернём Аляску -- а им переучиваться не надо.Это Krebs AC-15™ Mod2, построенный на базе "Сайги"... (...) А это полицейские Аляски, которые их используют в своей работе...
Первая мысль была точно такая же!И правильно делают. Вот вернём Аляску -- а им переучиваться не надо.
Ничуть не сомневался.Первая мысль была точно такая же!
вообще поутру непроспамшись надпись на спине как РОССИЯ читать начал,потом правда проморгался
Блин, Ваше сообщение прочитал. Смотрю на фотографию, блин, точно "Россия"! Пришлось проморгаться!вообще поутру непроспамшись надпись на спине как РОССИЯ читать начал,потом правда проморгался
Весьма условно, по факту - он просто выглядит современно.Современнее.
В АЕК-971 не намного больше, чем в АК, в АН-94 - побольше.АН-94 и АЕК-971, тоже пластиковые. Ничего, живут.
Все современные автоматы просто выглядят современными. В реальном бою превосходства над стволами полувековой давности практически не имеют.В АЕК-971 не намного больше, чем в АК, в АН-94 - побольше.
Там где можно и целесообразно использовать пластик - надо использовать. Но АК-12 в его современном виде - в большем количестве пластика не нуждается.
Для продажи, это и нужно.Весьма условно, по факту - он просто выглядит современно.
Нуждается, для международных продаж.Но АК-12 в его современном виде - в большем количестве пластика не нуждается.
Это, простите, вы о чём сейчас? Можете показать на АК-12 хотя бы одну шторку?от шторок внутри каналов для прохода z-образной рукоятки взведения
Не вижу смысла городить несколько, настолько разных вариантов.да, здесь я согласен, должна быть такая версия АК-12, но она должна быть вместе с версией для нашей армии.
Это вы щас, что сказали? АК-12 как раз и принимается на вооружение. Экипировка "Ратник" тут боком.Тут я задумался вот о чём, если бы АК-12 принимался на вооружение, а не просто в качестве основного автомата для экипировки "Ратник", каким изменениям пришлось бы его подвергнуть?
http://www.findpatent.ru/patent/252/2529088.html вот патент, ссылку на который я выкладывал,Это, простите, вы о чём сейчас? Можете показать на АК-12 хотя бы одну шторку?
Было бы интересно, надеюсь, в таком случае, он преобразится в сторону массовости и общевойсковых реалий.Это вы щас, что сказали? АК-12 как раз и принимается на вооружение. Экипировка "Ратник" тут боком.
Учитывая ваш тезис выше, их должно быть как раз два. Т.к. общевойсковые реалии не особо дружат со стильным дизайном и некоторыми, необходимыми для международного рынка, "фишками"Не вижу смысла городить несколько, настолько разных вариантов.
Он итак ужат по максимуму.Было бы интересно, надеюсь, в таком случае, он преобразится в сторону массовости и общевойсковых реалий.
Если бы его изначально сделали пластиковым, никаких двух не потребовалось бы.Учитывая ваш тезис выше, их должно быть как раз два.
Ну я выше нашёл, что ужать. Посмотрим, что найдут военные, если он действительно планируется к принятию на вооружение в качестве основного автомата российской армии.Он итак ужат по максимуму.
Ну применение/не применение пластика диктуется, в т.ч., конструктивными особенностями конкретного образца оружия. Не совсем понятно, возможно ли было бы реализовать в АК-12 те конструктивные решения, что применены сейчас, в случае со значительным повышением доли пластика в его конструкции.Если бы его изначально сделали пластиковым, никаких двух не потребовалось бы.
Ваше мнение очень ценно в данном вопросе!Ну я выше нашёл, что ужать.
Было бы желание.Ну применение/не применение пластика диктуется, в т.ч., конструктивными особенностями конкретного образца оружия. Не совсем понятно, возможно ли было бы реализовать в АК-12 те конструктивные решения, что применены сейчас, в случае со значительным повышением доли пластика в его конструкции.
В равной степени, что и ваше...Ваше мнение очень ценно в данном вопросе!
Не любое техническое решение реализуемо в пластике, думаю нет необходимости вам это объяснять.Было бы желание.