и......?вызов брошен!!!
Нет, ессна. Поэтому нам и будет нужно ваше мнение.Вы их поносить хотите?
Ок . Ты же в курс что обычно происходит после того как мужчина даёт по стрелять женщине из своего оружия? Значит согласна заранее..Дайте мне проверить, я скажу удобно/не удобно.
Именно .есть мальчики -- теоретики,
А есть мальчики практики, которые умеют. И таких гораздо больше чем девочек, хотя бы теоретиков. А есть ещё, то ли мальчики, то ли девочки, то ли теоретики, то ли практики.есть мальчики -- теоретики, любящие погуторить про огнестрельные игрушки, а есть девочки -- практики, коих учили с этими игрушками общаться.
Если только на плечах.Вы их поносить хотите?
Нам это.. в какую параллельную Вселенную нужно телепортироваться для того чтобы на такое посмотреть?что ж посмотрим..
Когда будет идти речь о лабутенах, мы спросим ваше мнение!
Вы их поносить хотите?
Можно и лабутены. Можно и поносить. Если конечно кому-то наравятся ботинки с красной подошвой...лично я не хочу НО!!!! вызов брошен!!!
Нет я не в курсе. Конкретезируйте.Ты же в курс что обычно происходит после того как мужчина даёт по стрелять женщине из своего оружия?
Нет я не в курсе. Конкретезируйте.
Это кстати нормально. А деньги есть?Если только на плечах.
Причем здесь оружие?
О как . Уже торгуетесь(с)Это кстати нормально. А деньги есть?
Наконец-то хоть один что-то понял.Можно и лабутены. Можно и поносить. Если конечно кому-то наравятся ботинки с красной подошвой...
Все девушки которым довелось стрелять из моего оружия - потом со мной переспали.Причем здесь оружие?
Гусары денег не берут!Это кстати нормально. А деньги есть?