Ваш друг купил АК-12?У меня друг купил.
Ваш друг купил АК-12?У меня друг купил.
ДаВаш друг купил АК-12?
Забавно
Нетгражданский вариант
Прям АК-12?У меня друг купил.
Как не странно, это не так уж невероятно. Насколько известно, партия АК-12, ещё до принятия на вооружение была продана в Армению. Напомню, что у них особые условия покупки российского оружия. Те, в нарушение договорённостей перепродали часть в Катар. Ну и учитывая, что Армения - обычная банановая республика, то что какой-то образец мог всплыть на чёрном рынке, не так уж и удивительно.Ваш друг купил АК-12?
Это вчерашний день.Насколько известно, партия АК-12, ещё до принятия на вооружение была продана в Армению.
Недавно читал, что на данный момент на заводе производят пробную партию АК-12. Не исключаю, что руководство предприятия организовало продажу экспериментальных образцов на черном рынке.Ну и учитывая, что Армения - обычная банановая республика, то что какой-то образец мог всплыть на гражданском рынке, не так уж и удивительно.
Контракт на закупку АК-12 для армянской армии организовал всемирный торговец оружием Давид Галстян. Он же и сплавил в Катаре армянскую партию АК-12 . После этого его фирма заключила контракт с концерном "Калашников" на создание производства автоматов АК-12 и АК-15 в Армении. А когда в Кремле узнали о перепродаже АК-12 в третьей стране, объявили Галстяна персоной нон грата и на 10 лет запретили въезд этого лица в Российскую Федерацию.Те, в нарушение договорённостей перепродали часть в Катар.
Вполне допускаю, раньше они по лицензии собирали АК-74М.Сегодня в Армении налаживают лицензионное производство АК-12 и АК-15.
Вероятнее утечка именно из ранней партии причём от военных.Недавно читал, что на данный момент на заводе производят пробную партию АК-12. Не исключаю, что руководство предприятия организовало продажу экспериментальных образцов на черном рынке.
Вполне возможно.Контракт на закупку АК-12 для армянской армии организовал всемирный торговец оружием Давид Галстян. Он же и сплавил в Катаре армянскую партию АК-12 . После этого его фирма заключила контракт с концерном "Калашников" на создание производства автоматов АК-12 и АК-15 в Армении. А когда в Кремле узнали о перепродаже АК-12 в третьей стране, объявили Галстяна персоной нон грата и на 10 лет запретили въезд этого лица в Российскую Федерацию.
К слову, Д. Галстян так же включен в "черный список" ООН и США за незаконную торговлю оружием.
Вы перепуталиВполне допускаю, раньше они по лицензии собирали АК-74М.
Да. Я тоже сразу не поверил.Прям АК-12?
Решили вернуться на 7,62х39 ? СтранноЕМНИП в Армении налаживается выпуск не АК-12, а АК-103.
Да, точно. Вы же для нас все на одно лицо.Вы перепутали
Ну, тогда он п...дабол.Мой друг русский парень и живет в Подмосковье.
Как раз свежая новость.ЕМНИП в Армении налаживается выпуск не АК-12, а АК-103.
Ну, тогда он п...дабол.
Как раз свежая новость.
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/2020641622-cMHb9.html
Путем лёгкой смены магазина , затвора и ствола .АК-103 - экспортная версия автомата АК-74М, различающаяся использованием патронов 5,56×45 мм (стандарт НАТО SS109) и 7,62×39 мм (советский патрон образца 1943 года) соответственно
Всего в мире АК и АК-74 насчитывается более 18 миллионов экземпляров.
Я видел ствол.Ну, тогда он п...дабол.