Alex71
Заблокирован
Вы для нас тожеДа, точно. Вы же для нас все на одно лицо.
Вы для нас тожеДа, точно. Вы же для нас все на одно лицо.
Это на предмет "свято место пусто не бывает"?АК-103 - экспортная версия автомата АК-74М, различающаяся использованием патронов 5,56×45 мм (стандарт НАТО SS109)
Звезда, как дети же.Путем лёгкой смены магазина , затвора и ствола .
https://shop.kalashnikov.com/card/samozaryadnyy_karabin_tr3_5-45Я видел ствол.
В этом нет ничего странного.Вы для нас тоже
Вот так поворот для разоблачителей коррупции в Армении)) Однако думаю стреляет он только одиночными.Да. Я тоже сразу не поверил.
И я не про Армению. Мой друг русский парень и живет в Подмосковье.
Обоюдно.В этом нет ничего странного.
Так она же никуда не делась от этого.Вот так поворот для разоблачителей коррупции в Армении
Тем не менее она осталась в рамках темы.Ну так к нашей ситуации она оказалась ни каким боком.
https://mpopenker.livejournal.com/2560985.htmlфинские резервисты покупают нераскрываемое количество самозарядных калашоидов для обучения своих местечковых подразделений
ЧСХ, калашоиды заказаны в Южной Корее, в компании Dasan, с условием адаптации под внешний вид Valmet Rk.62, в первую очередь по прицельным приспооблениям
индересно что Dasan производит на экспорт как Калашоиды, так и АРки
В самой финской армии помимо расово верных Валметов используются экс-ГДРовские MPi-KM и китайские Тип 56, потому как свое проивзодство автоматов уже давно йок.
Утверждает, что реальный с тремя режимами огня.Вот так поворот для разоблачителей коррупции в Армении)) Однако думаю стреляет он только одиночными.
Тем не менее она осталась в рамках темы.
"И вы говорите!"(с)Утверждает, что реальный с тремя режимами огня.
АК-103 не может быть ни в каком другом калибре, кроме как 7,62.Если речь об АК-103, собираемых в Армении, то они в калибре 7.62х39. Не 5.56
Ну там чувак выше заблуждался.АК-103 не может быть ни в каком другом калибре, кроме как 7,62.
Не дадите ли контакты своего друга? Товарищ майор интересуетсяУтверждает, что реальный с тремя режимами огня.
Не доверять своему другу не вижу смысла.
При этом, конечно, хотелось бы взять в руки.
Я думаю обойдемся.Не дадите ли контакты своего друга? Товарищ майор интересуется
Чем дольше следствие, тем больше приговор.Я думаю обойдемся.
Товарищ майор пусть работает и свою подполканскую звёздочку зарабатывает тяжелым трудом.