. Вот только мне действительно было менее удобнопри попытке прицелится и какое-то время подержать автомат в положении стоя горизонтально мне показалось, что целится менее удобно
Кина!anderman написал(а):В "Повелителе" была продемонстрирована работа с фонарём ночью на улице.
Правильно,для зачистки здании.Artemus написал(а):ЕМНИП применяется при работе в помещении со слабым освещением.
откуда такая информация?anderman написал(а):Шестерёнка там... Ненадёжная. Слабое, так сказать, звено.
Говорили люди...VINI написал(а):откуда такая информация?anderman написал(а):Шестерёнка там... Ненадёжная. Слабое, так сказать, звено.
Показали его на выставке. Крышка ствольной коробки на шарнире, запирается примерно так же, как и ствольная накладка. На крышке -- планка Пиккатини. Ручка новая, более удобная. На ручке смонтирован рычаг, запирающий спусковой крючок. Всё остальное -- обычный Ак-74М.TimeJedi написал(а):Что там по поводу нового калаша? Я по зомбоящику с пол года назад слышал что сделают "новый" АК исключительно для нашей армии.
Видимо нет.Aleks написал(а):То есть после чистки пристреливать заново не надо?
на вкус и цвет мне много удобнее калаш был, токма мку с регулируемым прикладом держал ))) тож айрсовт токма идентичную по весу настоящей )))shirag77 написал(а):
можно подумать.тока справки такой у меня нету.Как там в армии категорию Б-4(по моему) расшифровывали,суицидник чтоли?Bumerangonix написал(а):таффай состыкуемся ))) можно ещё народу набрать
правда незнаю где ))) можно
зато знаю что обычно нужен паспорт и справка что ты не устраивал резню бензопилой
мне повезло у меня отец военный (счас в запасе) дык на сборах довелось рожок отстрелять (неплохо для первого раза)
Читал рекламу каких то частных тиров,нифига ни о какой справке речи не шлоanderman написал(а):shirag77
приходите в психдиспансер и берёте справку о том, что на учёте у психиатра не состоите. И всё.