Банкротство: самая большая угроза США ("Asia Times", Гонконг)

Protector

Активный участник
Зия, у меня просто не хватило зла, когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.

almexc

Активный участник
Pr0tect0R написал(а):
Зия, у меня просто не хватило зла, когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.
:Shok: Где я сказал, что в СССР можно было съездить только на Колыму? :? :-read:
Будьте добры, читать то, что написано, а не то, что Вам видится или хочется!!!

Protector

Активный участник
Специально для almexc.

almexc написал(а):
Ну, на Колыму всегда была возможность, только туда народ не особо стремился

Добавлено спустя 1 минуту:

Pr0tect0R написал(а):
когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.

Ну вообщем разъяснили.

Ламер

Активный участник
Потребительские цены в США в ноябре рекордно упали на 1,7%
Индекс потребительских цен (CPI) в США рекордно упал в ноябре 2008 года на 1,7% к предыдущему месяцу, в то время как базовый индекс, не учитывающий цены на продукты питания и энергоносители, - не изменился. Об этом сообщило министерство труда США.

Аналитики, в среднем, предсказывали снижение индекса на 1,2% в месячном исчислении и рост базового индекса на 0,1%.
http://www.k2kapital.com/news/fin/512146.html

almexc

Активный участник
ddd написал(а):
у нас как всегда. Стабильность - признак мастерства
Если Вы это с юмором, тоэто одна из лучших шуток, которые я слышал за последнее время! :grin: :p :grin:

marinel

Активный участник
Слон написал(а):
marinel написал(а):
По сути вся эта "правильная" американская система на которой основывалась в большинстве мировая фин. система удачно разваливается, доверие к доллару падает, следовательно система неправильная будь она хоть сколько независимой.
Доверие к доллару падает? Откуда это вы взяли?
Ссылка.

almexc

Активный участник
marinel
А при том, что бакс опускается на малых объёмах, а евро поднимается на больших. :OK-)

marinel

Активный участник
Слон написал(а):
marinel написал(а):
По сути вся эта "правильная" американская система на которой основывалась в большинстве мировая фин. система удачно разваливается, доверие к доллару падает, следовательно система неправильная будь она хоть сколько независимой.
Доверие к доллару падает? Откуда это вы взяли?
Almexc, если вы забыли, то я напомню. Дискуссия о доверии к доллару. И ОНО ПАДАЕТ.

marinel

Активный участник
Конец эпохи доверия к USD виден невооруженным взглядом, видимо на саммите 20-ки Бушу это объяснили.

Сверху