Protector
Активный участник
Зия, у меня просто не хватило зла, когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.
Где я сказал, что в СССР можно было съездить только на Колыму? :? :-read:Pr0tect0R написал(а):Зия, у меня просто не хватило зла, когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.
almexc написал(а):Ну, на Колыму всегда была возможность, только туда народ не особо стремился
Pr0tect0R написал(а):когда Алмекс сказал что в СССР возможно было съездить только на Колыму. Ну и получил в ответ.
А как у нас?Ламер написал(а):Потребительские цены в США в ноябре рекордно упали на 1,7%
у нас как всегда. Стабильность - признак мастерстваBarbudos написал(а):А как у нас?
Если Вы это с юмором, тоэто одна из лучших шуток, которые я слышал за последнее время! :grin: :grin:ddd написал(а):у нас как всегда. Стабильность - признак мастерства
+100ddd написал(а):Ламер
а ыв гимн США наизусть еще не выучили?
Ссылка.Слон написал(а):Доверие к доллару падает? Откуда это вы взяли?marinel написал(а):По сути вся эта "правильная" американская система на которой основывалась в большинстве мировая фин. система удачно разваливается, доверие к доллару падает, следовательно система неправильная будь она хоть сколько независимой.
Almexc, если вы забыли, то я напомню. Дискуссия о доверии к доллару. И ОНО ПАДАЕТ.Слон написал(а):Доверие к доллару падает? Откуда это вы взяли?marinel написал(а):По сути вся эта "правильная" американская система на которой основывалась в большинстве мировая фин. система удачно разваливается, доверие к доллару падает, следовательно система неправильная будь она хоть сколько независимой.
НЕ ПАДАЕТmarinel написал(а):И ОНО ПАДАЕТ.