Банкротство: самая большая угроза США ("Asia Times", Гонконг)

marinel

Активный участник
У нас капитализм с российским лицом, свои законы и правила, а у поляков с немцами рельсы от -25 гр. мороза лопаются. У всех свои закидоны. :-D

FMM

Активный участник
Ламер написал(а):
FMM
А когда там еще ипотечный и жилищный кризис был? Разве не в конце 1980х?
Вроде ничего особенного не было. :think:
Может ссылки какие-нибудь дашь?

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
У нас капитализм с российским лицом
Охотно приведу пример:
Как-то лет шесть назад меня занесло в Челябинск по рабочим вопросам.
Мне предложили прокатиться до границы с Башкирией на машине, чтоб сильно вечером не скучать. Согласился - интересно ведь! :-D
А снега намело - трындец! Дорога в Уральских горах - кошмар немца.
Но самое интересное не это. Оказывается, с нами в машине ехала огромная сумка денег и векселей. Все это предназначалось для выкупа объема топлива у одного башкирского товарища.
Меня перспектива передвижения глубоким вечером, в непогоду, да еще и черте где и в общем-то черте с кем с большой суммой денег не сильно обрадовала - да уж согласился, не отказываться же. :grin:
Причем этот человек (владелец АЗС и нефтебазы) даже не взял с собой охрану.
И вот едем-рассуждаем... Я ему говорю: "я даже в страшном сне не могу себе представить цивилизованного европейца, который едет куда-то с чемоданом денег..." А собеседник смеется: а ведь мы даже не считаем деньги, когда передаем - все на Честном Слове!

ЗЫ. Наш предприниматель на один белый рубль должен заработать рубль (условно) черный, то есть коррупционный... Вот Вам, marinel, и все "российское лицо"...

Слон

Активный участник
Экономист написал(а):
Вот это я понимаю, кризис! А цены похоже только у нас в России в кризис растут...
А у нас нет кризиса, ты что не в курсе?
Кризис в Америке... У нас это другим словом называется...

Экономист

Активный участник
Слон написал(а):
А у нас нет кризиса, ты что не в курсе?
Да-да! :-D
У нас это называется:
d17f9631c493.jpg

Слон написал(а):
У нас это другим словом называется...
Или как-то еще? :)

Слон

Активный участник
Да-да, именно это слово я и имел ввиду! :-D
Интересно, что будет у нас, если в Америке тоже это слово начнется, а не кризис как сейчас?
Придется новое слово придумывать...

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
У нас капитализм с российским лицом
Охотно приведу пример:
Как-то лет шесть назад меня занесло в Челябинск по рабочим вопросам.
Мне предложили прокатиться до границы с Башкирией на машине, чтоб сильно вечером не скучать. Согласился - интересно ведь! :-D
А снега намело - трындец! Дорога в Уральских горах - кошмар немца.
Но самое интересное не это. Оказывается, с нами в машине ехала огромная сумка денег и векселей. Все это предназначалось для выкупа объема топлива у одного башкирского товарища.
Меня перспектива передвижения глубоким вечером, в непогоду, да еще и черте где и в общем-то черте с кем с большой суммой денег не сильно обрадовала - да уж согласился, не отказываться же. :grin:
Причем этот человек (владелец АЗС и нефтебазы) даже не взял с собой охрану.
И вот едем-рассуждаем... Я ему говорю: "я даже в страшном сне не могу себе представить цивилизованного европейца, который едет куда-то с чемоданом денег..." А собеседник смеется: а ведь мы даже не считаем деньги, когда передаем - все на Честном Слове!

ЗЫ. Наш предприниматель на один белый рубль должен заработать рубль (условно) черный, то есть коррупционный... Вот Вам, marinel, и все "российское лицо"...
Это все вы верно пишите, различие между нами и европейцами при ведении бизнеса одно - мы возим деньги так как вы пишите, а они с охраной. До сих пор вспоминаю историю с отмывом денег через Bank of new york. Да и последняя пирамида медофа.
Тут знакомая пару лет назад за автрийца вышла (причем целенаправлено искала мужа оттуда, в Европу хотела) теперь беременная, встречались, дословно в Вене кроме центра очень грязно, люди невежливые, контроль за беременными со стороны гос-ва через мед. учереждения отсутствует, много турков причем до такой степени что некоторые ее коллеги по учебе там выбирают маршруты обществ. транспорта которыми не пользуются турки и.т.д.
В общем цивилизованная Европа, права человека, демократия и.т.д. сказки, есть только одно правило кто сильнее тот и прав.

Слон

Активный участник
marinel написал(а):
Да и последняя пирамида медофа.
Да и последнее ИПО ВТБ... :-D
Они дети по сравнению с нами... У нас даже скандалов никто не поднимает, все само собой разумеется, аферы крутит само государство.
Улыбнитесь, вас поимели... Не играйте в азартные игры с государством...
А эти все "Девальвации не будет"?
У них государство по крайней мере нагло в глаза не врет своим гражданам, по крайней мере мне так кажется.
Поэтому у нас и возят деньги мешками и налоги никто не платит сполна. Таковы правила игры, обоюдное нае...лово. Они делают вид - мы делаем вид. Но от этого никому нехорошо, ни государству, ни гражданам.

marinel

Активный участник
Слон, так везде. Не бывает честных больших денег. Вот у нас хоть правила игры есть - об...ое ......, как вы сами написали. Про ИПО ВТБ, надо думать своей головой, а не дядек из телевизора слушать, особенно умиляет программа "рынки" на РБК, когда высказываются диаметрально противоположные мнения уважаемых (хрен знает кем) экспертов.
Что касается валютного рынка, то гос-во дало полгода гражданам нашей страны перевести деньги в валюту, соответственно "кто не спрятался я не виноват". Можно долго и нудно спорить на эту тему, но уверена любому россиянину в России жить лучше чем где либо.
Вон Акулыч в Праге уже со слов Зия, посмотрим долго он там без газа продержится.

Ламер

Активный участник
Со-президент Morgan Stanley Джеймс Горман является основным претендентом на то чтобы возглавить объединенную брокерскую компанию, созданную совместно с Citigroup. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Джеймс Горман станет теперь ключевым исполнительным лицом в Morgan Stanley и с большой долей вероятности станет новым исполнительным директором в 2010 г., после того как истечет срок действия контракта с нынешним главой компании Джоном Маком", - приводит агентство слова Ричарда Боува, аналитика Ladenburg Thalmann & Co.

Morgan Stanley приобретет у Citigroup примерно за $3 млрд. 51% акций принадлежащей банку брокерской компании Smith Barney с опционом на выкуп оставшейся части акций в течение трех лет.

Ожидается, что после завершения сделки общая численность персонала Morgan Stanley Smith Barney составит около 22 тыс. сотрудников, что превысит количество персонала крупнейшего на сегодня на рынке США брокера - Bank of America. Выручка нового гиганта будет составлять $14 млрд. в год.

На продажу брокерского отделения Сitigroup идет в рамках реструктуризации своего бизнеса. На этом условии настояло правительство США. Минувшей осенью банк получил от Казначейства $45 млрд.

Что касается Morgan Stanley, то компания решила наконец обратить свое внимания на индивидуальных инвесторов после того, как замедлилось развитие ее основного бизнеса корпоративных услуг. В конце сентября 2008 г. Morgan Stanley изменила статус с инвестиционного банка на банковскую холдинговую компанию.
http://www.k2kapital.com/news/fin/522946.html
У меня вопрос ко всем ,выделенные имена - это и есть могущественные сионисты-жидомасоны?? Где тут американские евреи, о которых так много говорят??

J

Jordan

Guest
дословно в Вене кроме центра очень грязно, люди невежливые, контроль за беременными со стороны гос-ва через мед. учереждения отсутствует, много турков причем до такой степени что некоторые ее коллеги по учебе там выбирают маршруты обществ. транспорта которыми не пользуются турки и.т.д.

Русски женшины еше коварне чем руски мужик. мадам ваша лож очен амарална!!! я так понял вы политрук! Красивее Вена нет города в Европа! А турок нетак много как вы хотите!

Я 2 год пражил в москва! Полмосквы это кавказ и средняазия! А про точто характерный черта руских это хамство и грубаст весь мир знает!
Носамое ужасно в москва это бомжи вметро на колцевой линии!!!!!! Ихним запахом можно людей убит!

студент

Модератор
Команда форума
Jordan написал(а):
Русски женшины еше коварне чем руски мужик.
Это точно, золотые слова! Дурят нашего брата, мужика, как хотят. И вообще, все наши беды - от них, коварных!

marinel

Активный участник
Jordan, да мы коварные, хитрые, изворотливые и.т.д. поэтому и владеем самой большой территорией в мире. Я к подруге летом поеду посмотрю своими глазами отличие центра Вены от других районов.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Jordan написал(а):
хамство и грубаст весь мир знает!
Это характерная черта не русских в Москве, в России живут не только русские, но россияне.

J

Jordan

Guest
Мадам привсем уважени квам , вы явно не дружить с правдой. :-D

Jordan, да мы коварные, хитрые, изворотливые и.т.д. поэтому и владеем самой большой территорией в мире

Да уж.несомнено. Еслиб не коварство руских женшины не была бы Россия великой державой. :-D

almexc

Активный участник

Зия

Активный участник
Вон Акулыч в Праге уже со слов Зия, посмотрим долго он там без газа продержится

Охххх Маринка-врунишка. Уважаемый Акулыч просто проводит отпуск в Праге. :-D Он бы обязательно предупредил бы нас , если бы решился переехать в Прагу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Да-да, это наше секретное ОМП...
Враги трепещут

Этим запахом можно все натовские армии разогнать. :-D

акулыч

Активный участник
Зия написал(а):
Вон Акулыч в Праге уже со слов Зия, посмотрим долго он там без газа продержится

Охххх Маринка-врунишка. Уважаемый Акулыч просто проводит отпуск в Праге. :-D Он бы обязательно предупредил бы нас , если бы решился переехать в Прагу.
Зия, ну что Вы еще на ЭТО реагируете?? ;) Там ведь уже все ясно. :-D Как всегда - набор лжи, передергиваний и завуалированного хамства. Уже просто скучно. :-bad^

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
но уверена любому россиянину в России жить лучше чем где либо.
Отнюдь. Все мои знакомые уехавшие "россияне" живут там на порядок лучше, чем жили бы здесь. И сейчас никаких трудностей не испытывают. В изложении наших СМИ кризис на Западе выглядит гораздо страшнее, чем его на месте видно. ТНП дешевеют, продукты дешевеют, бензин дешевеет....что ж поделаешь - кризис. А у нас все дорожает - экономика, видать, на подъеме... :grin:

Сверху