Люди... Я чего-то не понимаю.Barbudos написал(а):А у нас все дорожает - экономика, видать, на подъеме...
Падение рубля))almexc написал(а):Как Вы это реально объясните?
Зия, видимо неправильно вас поняла, когда вы написали что Акулыч в Праге, сопоставила это с желанием Акулыча переехать на ПМЖ В Чехию получился тот мой пост. Мир, дружба, жвачка. :good:Зия написал(а):Вон Акулыч в Праге уже со слов Зия, посмотрим долго он там без газа продержится
Охххх Маринка-врунишка. Уважаемый Акулыч просто проводит отпуск в Праге. Он бы обязательно предупредил бы нас , если бы решился переехать в Прагу.
Для того чтобы жить в каркасно-щитовом доме, ездить на подержанной американской машине, питаться гамбургерами и чизбургерами... совсем не обязательно уезжать за границу...Barbudos написал(а):Отнюдь. Все мои знакомые уехавшие "россияне" живут там на порядок лучше, чем жили бы здесь. И сейчас никаких трудностей не испытывают...marinel написал(а):но уверена любому россиянину в России жить лучше чем где либо.
Проблема только в том, что этот самый "отечественный производитель" весьма старательно забит господами Кудриным и Грефом.Бывалый написал(а):almexc
Дорожает импорт. Что есть хорошо для отечественного производителя (особенно в условиях кризиса).
Кое-что в России тоже дешевеет. Типа промсырье - металл, нефтепродукты. Складские запасы тоже распродают. Но так как потребительские товары у нас в основном импортные, то вследствие девальвации рубля цены для потребителя растут. Причем пока еще распродаются старые запасы и закупки, сильного роста цен пока еще нет. Вот через месяц-другой инфляция в России попрет сильно.almexc написал(а):А почему в России "всё дорожает"? Как Вы это реально объясните?
Всё равно не понимаю.Бывалый написал(а):Дорожает импорт.
marinel написал(а):в декабре 2008 года Volvo c30 стоила 760000 с двиг. 2.4 АТ, ее реальная стоимость 980000 под заказ. Скидку посчитайте? надо ингода калькулятор в руки брать и интересоваться, а не заниматься оголтелыми выводами.
marinel написал(а):Моя будущая 120i подоражала на соточку.
marinel написал(а):Моя будущая 120i подоражала на соточку.
Мне уважаемые мной на этом форуме люди сказали определённые факты. Я спросил расклад, как это так. А Вас с вашими отдельными примерами "тут не стояло"! :-bad^marinel написал(а):в декабре 2008 года Volvo c30 стоила 760000 с двиг. 2.4 АТ, ее реальная стоимость 980000 под заказ. Скидку посчитайте? надо ингода калькулятор в руки брать и интересоваться, а не заниматься оголтелыми выводами.
Almexc, эти уважаемые люди имеют свое мнение и только, а факты я вам привела, если нужны ссылки то же дам. Кто хочет видеть один негатив тот его и видит.almexc написал(а):Мне уважаемые мной на этом форуме люди сказалиmarinel написал(а):в декабре 2008 года Volvo c30 стоила 760000 с двиг. 2.4 АТ, ее реальная стоимость 980000 под заказ. Скидку посчитайте? надо ингода калькулятор в руки брать и интересоваться, а не заниматься оголтелыми выводами.
В милуим не хожу.marinel написал(а):almexc, а почему вы не на войне, у вас же призывной возраст?