Витасей написал(а):
Те, кто на меринах и ягуарах пальцы веером крутил, на много хуже жить начнут что ли?
А вот я хочу посмотреть как они теперь жить будут. А то у меня до сих пор стоит в глазах картина, автозаправка в Вильнюсе, шестисотый мерс на минских номерах и водила спрашивает операторшу, мол сколько вы девушка зарабатываете. Она ему отвечает, что 300 евро в месяц, а он ей говорит, что столько ему только на сигареты хватит.
А вы что - серьезно думаете, что ваша Беларусь так сильно нужна России ? Вот скажите в чем, в чем она намного нужнее той же Прибалтики, кроме демагогии о братстве народов, которое ежемесячно переходит в разборки? Ничем. Украина - да, за нее вон как Россия напролом идет, потому что страна огромная, да еще в стратегическом Черноморском регионе, выход на Кавказ и юг России. А в чем смысл Белоруссии? Остановить танки НАТО за 500 километров до Москвы? Трактора, Мазы, Белазы из российских комплектующих? Это стратегическое сырье такое, да ?
Попомните мои слова, довыдрючивается ваш батька до того, что на него забьют так же как в свое время на Прибалтику, ибо ценность одинаковая. И тогда уже не будет ни меринов, ни ягуаров, ни поездок в Прибалтику с швырянием деньгами - второй Молдавией станете.