Читатель
Активный участник
Дармовой нефть по таким ценам может назвать только очень неискренний человек...
Читатель написал(а):Дармовой нефть по таким ценам может назвать только очень неискренний человек...
Читатель написал(а):Кысиль, я сейчас на Украине.
Читатель написал(а):О каком отсутствии бардака вы сказки рассказываете?!
zdobin написал(а):Невский, но ведь на фото Киселя менты крутят руки, а на Ваших
они просто стоят и даже вроде бы сами защищаются.
zdobin написал(а):Кысиль, пустые полки я бы не отнес к бардаку. Вот в Украине полные полки, а толку если пустые карманы? :???:
Россия постоянно задирает цены на газ. Пусть Вас не вводят в заблуждение всякие там скидки о которых пишут в газетах и кричат с телеэкранов. Населению регулярно каждый квартал повышаю тарифы за газ, каждый квартал. Живущие в Украине это подтвердят. Я когда услышал о 100 дол. скидке то подумал что цены для населения не поднимут. А нет, нет тут то было. Как всегда на 25% в январе подняли. И месяца не прошло после того как договорились о скидке.Читатель написал(а):когда РФ залупит цены на газ? Разгон демонстраций?
Тогда хоть не так раздражает отсутствие денег. А то как локоть, видишь но не вкусишь.Кысиль написал(а):А лучше, когда и карманы пустые, и полки такие же?..
Читатель написал(а):Кысиль забыл о "рыжей" революции, умолчал о проблемах с татарами в Крыму, не вспомнил о недавних беспорядках 9 мая...
Читатель написал(а):Не говорит о том, что сокращают пособия детям-инвалидам. О том, что все меньше предприятий остается на плаву... О том, что правительству плевать на народ. Насчет валюты - вы сомневаетесь, что на Украине будет иначе, когда РФ залупит цены на газ? Разгон демонстраций? И правильно делали, что в погром перерасти не дали.
А какже вы думали? Рыночные отношения настали, к которым все так стремилисьzdobin написал(а):Россия постоянно задирает цены на газ. Пусть Вас не вводят в заблуждение всякие там скидки о которых пишут в газетах и кричат с телеэкранов. Населению регулярно каждый квартал повышаю тарифы за газ, каждый квартал. Живущие в Украине это подтвердят. Я когда услышал о 100 дол. скидке то подумал что цены для населения не поднимут. А нет, нет тут то было. Как всегда на 25% в январе подняли. И месяца не прошло после того как договорились о скидке.
Читатель написал(а):Разгон демонстраций? И правильно делали, что в погром перерасти не дали.
zdobin написал(а):Невский, но ведь на фото Киселя менты крутят руки, а на Ваших
они просто стоят и даже вроде бы сами защищаются.
Одессит написал(а):А какже вы думали? Рыночные отношения настали, к которым все так стремились Да уж..
Плюс все типа "независимыми" государствами себя считают Да уж..
"Кормить" других себе в убыток уже больше не будут, времена СССР закончились Грустный
Поинтересуйтесь сложившимися рыночными ценами на нефть, а ведь формирование цены на газ к ним привязаны, правда которые идут с почти полугодовым опозданием от нынешних цен на нефть Думаю
То ли еще будет, ой-ой-ой...@ Грустный
Да и МВФ сел на шею и требует установить самоокупаемые цены на газ для населения иначе не дают денег взаймы Да уж..
Невский написал(а):Читатель написал(а):Разгон демонстраций? И правильно делали, что в погром перерасти не дали.
я тоже так думаю. Решили и в Беларуси "твиттерную" революцию устроить! Брать мерзавцев и провокаторов за "белы ручки" и в кутузку!
Невский написал(а):Я могу и другие фотки подобрать. Эти просто явно показывают тенденцию становления Украины, как ну очень толерантным государством.
Кысиль написал(а):Да-да, всех жителей Минска - в кутузку!!!
У вас ведь в Вене именно так происходит, да?
Кысиль написал(а):И только в Киеве вы можете безнаказанно махать каким угодно флагом и орать что угодно - хото "Россия!", хоть "Боже, царя храни!". А в Севастополе - так и подавно.
Кысиль написал(а):Хорошо ли это? Отвратительно!!! Поэтому я жду с нетерпением, когда Украина начнет превращаться в нормальное полицейское государство. Где за каждый кривой крик и косой взгляд в сторону державы - будут оперативно отбивать мозг. И чтобы на Майдане больше 3-х не собирались!
Невский написал(а):Кысиль написал(а):И только в Киеве вы можете безнаказанно махать каким угодно флагом и орать что угодно - хото "Россия!", хоть "Боже, царя храни!". А в Севастополе - так и подавно.
Вы это неправильно понимаете. Например в Дагестане, Вы можете выйти на улицу и махать дагестанским флагом. Также и в Севастополе, городе с русским населением, Вы можете выходить с российским флагом. Украина не мононациональное государство.
Невский написал(а):Тогда Украине прийдется загеноцидить половину своего населения!
При первом намеке на такое полицейское государство, Украина просто развалится. [/u]
Кысиль написал(а):Я говорю об отсутствии в Украине вот этого бардака:
Космополит написал(а):Сами- то еще недавно в похожей жопе были. :-bad^
:?Кысиль написал(а):Но в очередях за космокредами тлетворного Запада - здесь никто не убивался.
http://www.youtube.com/watch?v=1LFnk3U_dAA разве такое у них было?!Космополит написал(а):Сами- то еще недавно в похожей жопе были.