Белоруссия и Лукашенко

Одессит

Активный участник
Всех белоруссов поздравляю с государственным праздником - Днем Независимости! :aplodir: :good:

X2X

Активный участник
kolian2 написал(а):
Кысиль написал(а):
Жалкая поделка издыхающего совхозного режима.
Увы Белорусские власти к данному ролику не имеют ни какого отношения.
Не совсем понял на счёт «УВЫ».

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Не очень ясен смысл «Дня Независимости» для Белоруссии, Украины, и в особенности для России но, всё равно , с праздником всех белорусов! Сильно не пейте…

Кысиль

Активный участник
kolian2 написал(а):
X2X написал(а):
Не совсем понял на счёт «УВЫ».
Имеется ввиду провал контрпропаганды в Белоруссии

Любая тупая контрпропаганда будет проваливаться.
Потому что сегодня - не 90-е годы. А лукашизм застыл именно там.

Репрессивная машинка Луки пока еще работает в столице, но уже не работает в провинции:

http://focus.ua/video/188890/

Sausuolis

Заблокирован
http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/v- ... d=47241671

Минске против участников молчаливого протеста милиция применила слезоточивый газ. Против протестующих применялась грубая сила: на людей нападали спецназовцы и затаскивали их в автобусы. Хватали в основном молодых людей, передает агентство БелаПАН.

X2X

Активный участник
Переписывался с двоюродной сестрой по майлу. Спрашивал : «как там дела у вас в Минске?» Отвечала : «Цены астрономические, и салют был красивый».
Вывод: простой народ волнуют куда более простые вещи.

shmak

Активный участник
Я вам открою тайну: в белорусских проблемах виноваты американцы... они во всём всегда виноваты. Надеюсь всем стало легче от осознания виноватого. Плату за вновь приобретённую лёгкость бытия высылать по адресу США, г Вашингтон, Госдеп :idea: :-D

kolian2

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Минске против участников молчаливого протеста милиция применила слезоточивый газ. Против протестующих применялась грубая сила: на людей нападали спецназовцы и затаскивали их в автобусы. Хватали в основном молодых людей, передает агентство БелаПАН.
Шутки кончились, идиотов положили мордой в асфальт. Интересно останутся ли их отпечатки, надо будет сходить посмотреть.
shmak написал(а):
Я вам открою тайну: в белорусских проблемах виноваты американцы... они во всём всегда виноваты. Надеюсь всем стало легче от осознания виноватого. Плату за вновь приобретённую лёгкость бытия высылать по адресу США, г Вашингтон, Госдеп
Ну на самом-то деле всё не так, США тута совсем не при делах. Это всё деяния кровавого диктатора.
И ждём очередных откровений, что убит не Усама Бен Ладен а его двойник, а он теперь прячется в Белорусских болотах. Оружие массового поражения, так и не найденное у Хуссейна, кстати, там же. Успел перепрятать, проклятый тиран.
Авианосцы и морпехи уже во всю готовятся нести демократию на кончиках штыков.

Abramov

Активный участник
shmak написал(а):
Я вам открою тайну: в белорусских проблемах виноваты американцы... они во всём всегда виноваты. Надеюсь всем стало легче от осознания виноватого. Плату за вновь приобретённую лёгкость бытия высылать по адресу США, г Вашингтон, Госдеп :idea: :-D

kolian2 написал(а):
Ну на самом-то деле всё не так, США тута совсем не при делах. Это всё деяния кровавого диктатора.

К чему столь примитивный взгляд? Глупо винить в этих событиях кого то одного, когда виноваты все. Народ действительно недоволен Батькой, пускай далеко не все, но протестные настроения велики, и я сам тому свидетель, но и те, кто пытается направить это недовольство в выгодном себе русле так же не заслуживают симпатий (да и не могут заслуживать). И таки да, это США (у которых подобные технологии прекрасно развиты и отработаны) и (имхо) ЕС и (увы) наше руководство (как заинтересованные лица). Конечно кому то может быть неприятно это признавать, но сценарий и последствия цветных революций всем прекрасно известны, как и то, кто за этим всегда стоит.

Витасей

Активный участник
kolian2 написал(а):
Обоснованно недоволен иле как?
А почему нет? Рубль упал? Упал. Цены поднялись? Поднялись. Зарплату прибавили? Хрен там (на 5-7% всего). Жить в итоге стало труднее? Труднее. И почему в такой ситуации может возникнуть необоснованное недовольство? Правительство накосячило, не приняло действенных мер для избежания такого развития событий (хотя мб что-то все таки сделали, и то что случилось у нас было не самым страшным что могло быть). Конечно я недоволен, как и абсолютное большинство живущих здесь. Другое дело что я не пойду на улицу молчать/свистеть/топать/хлопать, т.к. не вижу в этом смысла. Чего ради? Показать что мы недовольны ситуацией? Так там не дибилы сидят, в курсе. Кричать "пшел вон"? А кого вместо него? Если вдруг каким-то образом сейчас сменить власть, то прежде чем начать строить новое государство придется разрушить до основания лукашенковскую систему, а это будет *здец полный, в сравнении с которым нынешняя ситуация будет более чем приемлима. Более того, из этого *здеца надо будет наново построить страну, но вот получится это или нет вопрос очень спорный.
Так что в нынешней ситуации остается ждать принятия действенных мер от нынешнего правительства для стабилизации экономики.
Я так думаю.

Barbudos

Активный участник
kolian2 написал(а):
И ждём очередных откровений, что убит не Усама Бен Ладен а его двойник, а он теперь прячется в Белорусских болотах
Да-да....Его уже там видели: в телогрейке, с ППШ... :-D

kolian2

Активный участник
Витасей написал(а):
Правительство накосячило, не приняло действенных мер для избежания такого развития событий
А что оно должно было сделать?
Динамизм и стабильность Республики Беларусь
http://ruskline.ru/analitika/2010/11/23 ... i_belarus/
Воронцов А.В. Председатель Совета МОО «Русско-Белорусское братство», Первый Вице-президент Петровской Академии наук и искусств, д.ф.н., профессор

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Витасей
Вам, что-нибудь говорит такое слово как "санкции"?

Сверху