X2X написал(а):
Так вот чьё государство! Наконец-то мы вас поймали! Теперь ответите за всё то , что творится у нас в стране благодаря этому государству.
У меня долевая собственность. 1:143 000 000 часть. готов ответить вместе с остальными.
kolian2, приведённый вами текст чуть менее чем полностью попахивает субъективностью (начиная с середины первой строки), тем более я не встретил в нём ни одной цифры и ни одного факта, поэтому рассмотривать его как серьёзное доказательство чего бы то ни было, кроме "одарённости" автора я не склонен. Ну а читать 100500 ссылок на не пойми что я тоже не хочу, если у вас есть идеи - потрудитесь сформулировать их самостоятельно.
Про грецию скажу вот что:
1) там мощные профсоюзы, которые формировались не один год, (как собственно и активная гражданская позиция всего общества вцелом), а чем похвастаемся мы?
2) бастуют и митингуют они уже около года (говорите ленивые люди?)
3) одно из основных недовольств - приватизация гос компаний (каким образом это относится к лентяям?) (выступает ли хоть ктото против приватизации гос предприятий в
неленивой Белоруссии или России?)
4) как ни странно, но греческие лентяи активно выступают против привлечения кредитов ЕС, что как то не свойственно для людей привыкших жить в долг.
5) меры правительства Греции ни к чему не приведут, кроме ухудшения ситуации, и протестующие это прекрасно понимают и открыто об этом говорят.
6) примерно то же самое мы всё чаще видим и в других европейских странах, тоже лентяи?
Витасей написал(а):
Этот вопрос (определения даты и события, которое будет отмечаться как день независимости) был включен в референдум 1996 года
Скажите пожалуйста, а почему нельзя просто отмечать освобождение Минска от немецко-фашистских захватчиков?