Не умеет нонешний оппозиционер достойно завидовать!Sausuolis написал(а):Особенно коментар понравился
Не умеет нонешний оппозиционер достойно завидовать!Sausuolis написал(а):Особенно коментар понравился
студент написал(а):Не умеет нонешний оппозиционер достойно завидовать!
Я получал несколько больше...sat написал(а):говорил про сренюю зарплату 500 доларов
С какого это? Не может завод быть обузой по определению)sat написал(а):тракторныи обуза для страны
ну так курс белки упал в два раза... вот и поделили считай пополам зряплату...sat написал(а):как то про те 500 доларов ничево неслыхать.
Выжидаем...sat написал(а):притихли белорусы
Шьют если не участие в несанкционированном митинге, то ругань матом в общественном месте... Мысленную, по всей видимости :-(Sausuolis написал(а):задержано не менее 100 человек, в том числе как минимум 25 в Минске
Вот это демократичность=))))Ashu написал(а):Не совсем по теме, но все же
В Испании. Не знаю что там за толпа но похоже на наших несогласных которые с камерами мотаються.
Просто ради сравнения методов.
На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя "Перемен", сообщает "Хартия-97". Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы "Ляпис Трубецкой" - "Грай" и Belarus Freedom.
Как рассказала сотрудница Первого канала Белорусского радио телеканалу "Белсат", песню Цоя "последний месяц очень много людей заказывали, а раньше такого не было". "У нас в эфире случилась ситуация, когда слушатель настаивал, чтобы включили "Перемен". Ведущий попросил прощения и отказал", - рассказала журналистка. На вопрос слушателя, не ввели ли на радиостанции цензуру, ведущий не ответил и отключил слушателя от эфира. Ранее, по словам сотрудницы радио, были запрещены песни групп NRM, "Крамбамбуля", "Крама" и другие.
Напомним, что группа "Ляпис Трубецкой" вместе с ДДТ, "Наивом" и другими группами фигурировала в разошедшемся по интернету списке якобы запрещенных в Белоруссии "деятелей искусства и творческих коллективов".
В феврале 2010 года Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта немецкой рок-группы Rammstein, однако тот в итоге все равно состоялся. Кроме того, в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко лично запрещал песню группы "Сплин" "Феллини" за пропаганду "нездорового образа жизни
http://news.rambler.ru/10503854/Лукашенко уволил главу Нацбанка
Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от должности главу правления Национального банка страны Петра Прокоповича. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента.
В связи с чем Прокопович покинул свой пост, пока неизвестно, однако ранее сообщалось, что глава Нацбанка восстанавливался после операции на сердце, которую он перенес в апреле. 20 июня в связи с тем, что Прокопович был на больничном, временным исполняющим обязанности руководителя Нацбанка стал исполнять его заместитель Юрий Алымов.
Александр Лукашенко заявлял прессе, что снимет Прокоповича с поста главы Центробанка еще в конце июня. При этом президент Белоруссии обещал найти чиновнику новую работу. 'хомут' по его размеру мы всегда найдем, — сообщал Лукашенко.
С такими надо жёстче, устраивают беспорядки, камеру им в зад, и на общественно полезные работы без права переписки лет на 10.Ashu написал(а):Не совсем по теме, но все же
В Испании. Не знаю что там за толпа но похоже на наших несогласных которые с камерами мотаються.
Ashu написал(а):Не совсем по теме, но все же
Он боится не самих хлопающих людей, а то что их могут спровоцировать и попытаться направить их на беспорядки как в Египте и Ливии. ИМХОsat написал(а):Батушке в правду худо если он начал боятца хлопаня и песнеи Цоя.
http://belapan.com/archive/2011/07/20/eu_485837/Посол Литвы: Беларуси еще не поздно построить вместо АЭС торговый центр
http://businessmsk.livejournal.com/13792.htmlЭкономика Беларуси - одна из самых эффективных в Европе?
http://www.trudvsem.eu/?p=90Литовцы устремились на заработки в Беларусь
Я тоже еду на свадьбу 22 числа. Самому интересно пообщаться с дядьками и друзьями. Приеду напишу, какие там дела и мысли у народа.X2X написал(а):22-го брат с матерью поедут в Белоруссию на три недели к родственникам. Приедут обратно – порасспрошу брата, что там, да как.
Та можете и у меня спросить. В личке на любые вопросы отвечу :OK-)Baks написал(а):Приеду напишу, какие там дела и мысли у народа.