Белоруссия и Лукашенко

Baks

Активный участник
Ну если хлопать нельзя и определенную музыку слушать, от Северной Корее совсем не далеко вам осталось.
Почти каждый год езжу. Молодёжь смело общалась, про политику батьки а люди постарше уже с опаской. Посмотрим как сейчас.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Читатель написал(а):
В личке на любые вопросы отвечу
А что так, в личке? А на всё услышанье :grin:
Кстати, не удивлюсь если начнут в Беларуси по ай пи вычислить, и штрафовать как я слышал в другой ветке в Прибалтике делают, за антиправительственные высказывания.
Если ребята из Литвы не врут конечно!!!

sat

Активный участник
Выискивают тоько за расово, полово дискриминационые, за отрытые тексты - типо "мочить их всех надо" , за открытую клевету человека. За политику дел небыло, да и других немного - по 2-3 случая в год.

Космополит

Активный участник
Ashu написал(а):
Испания , Барселона
http://www.youtube.com/watch?v=OxrhKvLcGcs&NR=1
в коментах все на испанском поэтому что там конкретно незнаю)

PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS - PERROS -

СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ - СОБАКИ
:)
Собственно в Барселоне демонстрировали против экономического кризиса, действий правительства и безперспективность молодежи (безработица у 20-25 летних ЕМНИП 40%).

http://www.youtube.com/watch?v=g4LdL5RF0To

http://www.youtube.com/watch?v=CFYrhnkV9DA

Сидели на центральной площади целую неделю, пока вдруг не стали невыносимы гигиенические условия, из-за чего пришлось очищать ее от демонтсрантов. :) Хотя там на самом деле много голубей, засирают мгновенно. Когда я там был, ни на одну скамейку присесть нельзя было. :think:

X2X

Активный участник
Не-е, я все-таки когда-нибудь зарегаюсь на Гродненском форуме! Контингентчик там доложу я вам… Со скуки не даст сдохнуть! :

http://forum.grodno.net/index.php?topic=9473.4890

Интересно, там в Гродно все такие, или это общая ситуация по Беларуси?

Железняков

Активный участник
X2X написал(а):
Да, собственно подавляющее большинство относится хорошо. Хотя всегда есть люди с промытой головой. Особенно с нашим телевидением. :-bad^

Читатель

Активный участник
X2X написал(а):
Там много полуполяков. Пшекосрач, к сожалению, реально существующее явление, и даёт отголоски в приграничье. :think: имхо.

X2X

Активный участник
Sausuolis написал(а):
В Вилнюскои военои академии как гости приехали беларуские кадеты.
Они посетили академию, школу сержантов, музеи военои истории и др. места.

http://www.kam.lt/lt/naujienos_874/aktu ... mesys.html
Интересно, что там белорусы узнают нового для себя? Познакомятся с методикой ведения партизанской войны - а ля «лесные братья». Так в партизанском деле белорусы сами большие мастера! Не верите? Спросите у немцев!

sat

Активный участник
Ну вот уже открытым текстом:

"Отвечая в течение двух часов на вопросы участников форума, российский премьер заявил, что считает вполне реальным присоединение к России Южной Осетии и Беларуси. И в отношении непризнанной миром Южной Осетии, и в отношении вполне себе признанной Беларуси он сделал акцент на том, что все будет зависеть от волеизъявления осетинского и белорусского народов."
"при всех сложностях, которые возникают время от времени, скажем, в сфере экономики, в энергетике, с газом мы спорим, надо отдать должное сегодняшнему руководству республики и Лукашенко Александру Григорьевичу, который последовательно идет по пути интеграции с Россией", - заявил В.Путин на "Селигере".

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/s-gale ... d=48200441

SW999

Активный участник
sat написал(а):
по 2-3 случая в год.

Не стыдно лгать?

http://www.delfi.lt/news/daily/crime/nu ... d=48117307

Praėjusiais metais dėl kurstymo prieš bet kokios tautos, rasės, etninę, religinę ar kitokią žmonių grupę buvo pradėta 160 ikiteisminių tyrimų, kai galimi nusikaltimai ar baudžiamieji nusižengimai buvo padaryti elektroninėje erdvėje.

Мне перевести или сами исправите свои "2-3 случая в год"?

Sausuolis

Заблокирован
X2X написал(а):
Интересно, что там белорусы узнают нового для себя? Познакомятся с методикой ведения партизанской войны - а ля «лесные братья». Так в партизанском деле белорусы сами большие мастера! Не верите? Спросите у немцев!

Ето называется опытом, которы склонен накаплятся если головои думать:)

sat

Активный участник
SW999 написал(а):
sat написал(а):
по 2-3 случая в год.

Не стыдно лгать?

Praėjusiais metais dėl kurstymo prieš bet kokios tautos, rasės, etninę, religinę ar kitokią žmonių grupę buvo pradėta 160 ikiteisminių tyrimų, kai galimi nusikaltimai ar baudžiamieji nusižengimai buvo padaryti elektroninėje erdvėje.

Мне перевести или сами исправите свои "2-3 случая в год"?

Начять дело одно , осудить другое. Я статистики непровожу. Просто загод по пресе бывают 2-3 инфо про таких осуждённых. На и 160 мне никаково впечатления ниделает. Ето капля в море из тех коментатиев, которые в правду бы заслуживали судебново иследования - если смотреть коментарии только к сексуальным меншенствам типа - "мочить или всех кастрироват их надо", а уж про другие темы и подавно.

SW999

Активный участник
sat написал(а):
Начять дело одно , осудить другое. Я статистики непровожу. Просто загод по пресе бывают 2-3 инфо про таких осуждённых. На и 160 мне никаково впечатления ниделает. Ето капля в море из тех коментатиев, которые в правду бы заслуживали судебново иследования - если смотреть коментарии только к сексуальным меншенствам типа - "мочить или всех кастрироват их надо", а уж про другие темы и подавно.

Вы что мне тут сказки про белого бычка рассказываете? Я два года работал в литовской полиции и знаю как ведется уголовное делопроизводство. Методом копирования "Copy Paste" постановлений от следователя к прокурору и до суда. Большинство из этих 160 процитированных уголовных дел - это 99 процентные обвинительные судебные приговоры, так как наивные люди высказались в интернете со своих домашних Ай-Пи (не используя прокси и ТОРов, ВПН и прочего) и их хапанула местная "правоохрана". Неопытные люди наивно воспользовались своим правом на "Конституционное мнение" и попали под общую волну насильной гомосексуализации литовского общества. Я если пишу что-то на Дельфи то только либо через систему ТОР или высокоанонимные прокси, которые не пробивают мой домашний Ай-Пи через хедеры. Вот так, с волками жить- по волчьи выть, и хрен вашей Литве и вашей прокуратуре.

sat

Активный участник
SW999 написал(а):
sat написал(а):

Вы что мне тут сказки про белого бычка рассказываете? Я два года работал в литовской полиции и знаю как ведется уголовное делопроизводство. Методом копирования "Copy Paste" постановлений от следователя к прокурору и до суда. Большинство из этих 160 процитированных уголовных дел - это 99 процентные обвинительные судебные приговоры, так как наивные люди высказались в интернете со своих домашних Ай-Пи (не используя прокси и ТОРов, ВПН и прочего) и их хапанула местная "правоохрана". Неопытные люди наивно воспользовались своим правом на "Конституционное мнение" и попали под общую волну насильной гомосексуализации литовского общества. Я если пишу что-то на Дельфи то только либо через систему ТОР или высокоанонимные прокси, которые не пробивают мой домашний Ай-Пи через хедеры. Вот так, с волками жить- по волчьи выть, и хрен вашей Литве и вашей прокуратуре.

И где вы только ниработали :-D . Я тоже множестве мест ниработал - и полиции и госпитале...

Вот последнии случаи:
Ветеринар получил штаф от суда на 1300 лит, за коментар што геев надо кастриривать. Дело инициарировало обшество толерантново юнешества, за дискриминацию сексуальнои орентации.

SW999

Активный участник
sat написал(а):
И где вы только ниработали

Мне хватило того, что я поработал в литовской полиции чтобы возненавидеть эту страну. На всю жизнь хватило, и поэтому теперь я не такой как все остальные люди, и не пишу на Дельфи с домашнего Ай-Пи. Не дождетесь.

Литва это:

- дискриминация человека по национальному признаку
- непрофессионализм учреждений власти набранных по родственному признаку. То есть если в отделе работает Петрайтис, то там же будет и Петрайтиене, и Петрайтите.
- тотальное хамство (у литовцев как-то не принято говорить "Вы", в основном сплошное тыканье)
- тотальное стукачество (огромные средства из бюджета выделяются на оплату деятельности стукачей)
- слежка за тем, кто что купил, кто что имеет чтобы донести на соседа в налоговую, "А откуда у него деньги?"

Я проклинаю тот день, когда моего отца перевели на службу в Литву, и вследствие этого я родился и вырос в этой столь ненавистной мне стране, где никогда и ничего не изменится, будет та же гниль в том же болоте.

Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:

Читатель написал(а):
Там много полуполяков. Пшекосрач, к сожалению, реально существующее явление, и даёт отголоски в приграничье.

Все проблемы в Литве с поляками исходят от литовской официальной власти. До людей банально докапываются с литуанизацией школ, табличками названий улиц - в Вильнюсском крае (городки и села вокруг Вильнюса), где литовцев как таковых вообще нет и никогда не было! Люди живут себе с незапамятных времен по-старинке, по-польски, а к ним просто нагло лезут, причем не сколько из соображения закона, а сколько для получения политических дивидендов - "Вот мы радеем за литовскую культуру, голосуйте за нас на выборах!".

SW999

Активный участник
Читатель написал(а):
SW999 написал(а):
юди живут себе с незапамятных времен по-старинке, по-польски
А то и по-беларусски :-D

Факт тот, что литовцев там и в помине нет. Разговаривать на литовском бесполезно, никто не понимает, они и по-русски (особенно идеологические поляки) неохотно часто говорят.

Вопрос быдлу в литовском правительстве, зачем лезть туда нахрапом и пытаться кого-то перевоспитать, когда все равно ничего и никогда не изменится? Быдлячье литовское государство, честное слово, ведет политику тупых неповоротливых носорогов, только вопли "УУУУ!!! Государственный язык!!! Караул- польский сепаратизм!". Зла не хватает на них. :Fool:

Daywalker

Активный участник
SW999 написал(а):
я родился и вырос в этой столь ненавистной мне стране, где никогда и ничего не изменится, будет та же гниль в том же болоте.
А что вас останавливает от отъезда на пример в Россию?

Сверху