Белоруссия и Лукашенко

SW999

Активный участник
Daywalker написал(а):
SW999 написал(а):
я родился и вырос в этой столь ненавистной мне стране, где никогда и ничего не изменится, будет та же гниль в том же болоте.
А что вас останавливает от отъезда на пример в Россию?

Уже ничего и именно так я и собираюсь делать. Правда не в Россию, а в Украину, у меня вся семья оттуда, все корни там. Я перебирал много вариантов эмиграции, от Великобритании до Новой Зеландии, но там человек пока не получит все виды на жительство и прочую документацию находится на птичьих правах. В СНГ с этим легче.

Просто литовцы - это люди абсолютно не имеющие никакого, даже малейшего чувства меры, и рано или поздно они доводят человека до крайности, до ручки так сказать своей политикой "священной войны с Россией", своими идолами типа Ландсбергиса, которым обязательно надо поклоняться, своими кривыми намеками, что мол вам не плохо бы и в Россию уехать. Да пошли они нафиг с таким ЕС и с такой демократией.

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
Просто литовцы - это люди абсолютно не имеющие никакого, даже малейшего чувства меры, и рано или поздно они доводят человека до крайности, до ручки так сказать своей политикой "священной войны с Россией", своими идолами типа Ландсбергиса, которым обязательно надо поклоняться, своими кривыми намеками, что мол вам не плохо бы и в Россию уехать. Да пошли они нафиг с таким ЕС и с такой демократией.

Могу поспорить што через месяц другои как уедете из Литвы, на каком нибудь форуме будете яростно поливать грязю кого нибудь другого.... .
Больше коментариев на тему "Литва-строна подонков" небудет, до вашего уровня неопусчусь.

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Могу поспорить што через месяц другои как уедете из Литвы, на каком нибудь форуме будете яростно поливать грязю кого нибудь другого.... .
Больше коментариев на тему "Литва-строна подонков" небудет, до вашего уровня неопусчусь.

Если я уеду из Литвы то я больше никогда о ней не вспомню...не то что грязью поливать. Вы же страну превратили в концлагерь, поэтому люди и уезжают без оглядки.

Витасей

Активный участник
Глава министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти. Также он советует белорусскому лидеру не держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в Северной Африке.
...
http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/08/03/875544.html
Как они уже *** своими советами. :Fool: Жополизы хреновы. Неужто надеятся крошку пирога ухватить?
Отметим, что в американской правозащитной организации Freedom Белоруссии сулят материальную помощь в обмен на отстранение Александра Лукашенко от власти.

студент

Модератор
Команда форума
Витасей написал(а):
Глава министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко начать переговоры о мирной передаче власти. Также он советует белорусскому лидеру не держаться за свою должность, как это делали некоторые авторитарные руководители в Северной Африке.
А просто послать лесом не пробовали?

Читатель

Активный участник
Витасей написал(а):
неизвестно от кого
Особенно от поляков. Вот уж на чьё мнение было всегда нас***ть :-D
Ой, а это они перевороты в Африке устраивают и Каддафи бомбят? Круто хлопцы попалились :grin:

dign

Заблокирован
Надо Лукашенко пригласить натовцев к себе в гости. Я бы хотел увидеть выражение ихних лиц.

Sausuolis

Заблокирован
dign написал(а):
Надо Лукашенко пригласить натовцев к себе в гости. Я бы хотел увидеть выражение ихних лиц.
А какие они будут?:)
Я был в Беларуси-лицо неизменилос:)
Неделю назад беларуские кадеты были в Литве-литца тоже неизменились:))

Витасей

Активный участник
dign
Какие? Они всерьез начнут думать, что он наконец решил "начать переговоры о мирной передаче власти". И приедут уже с подготовленным пакетом документов. Запад он такой.

Minevra

Активный участник
Витасей написал(а):
Но все равно неприятно слышать указки из-за бугра неизвестно от кого как нам луче жить.

Ну Жирик у нас тоже любит, обычно после принятия на грудь, учить всех жизни. :-D

Витасей

Активный участник
Ну Жирик от своего имени :-D А если такие заявы делает глава МИД... Лавров же не разбрасывается такими речами.

Minevra

Активный участник
Ну вообще-то Жириновский заместитель председателя Государственной Думы, а это тоже не последняя должность.

Barhudarof

Активный участник
Minevra написал(а):
Ну вообще-то Жириновский заместитель председателя Государственной Думы, а это тоже не последняя должность.
Дутая должность. Админисративная. Дает слово другим горлопанам. Государственная дума последнее время фиктивная организация. ИМХО

SW999

Активный участник
Мне вот что в поведении богатых белорусских коллег напрягает и не нравится, причем уже лет 10.

Это постоянный выпендреж в центре Вильнюса. Купили машину получше, Мерседес там или Порш Кайен - едем в Вильнюс припарковаться у бутиков, показать себя так сказать.
Я был в Минске, и скажу честно, против Киева этот город в плане количества толстосумов не катит. В Киеве и машины круче, и их больше намного, и все богаче и дороже. Про Москву я даже говорить не буду.

Что это у белорусской элиты - компенсация своих комплексов неполноценности в Прибалтике или что? Другого вывода у меня не напрашивается.

Витасей

Активный участник
Ну спецом они туда врядли едут, скорее всего машины гонят из Литвы (из порта), ну и по дороге транжирят все что осталось...

SW999

Активный участник
Витасей написал(а):
Ну спецом они туда врядли едут, скорее всего машины гонят из Литвы (из порта), ну и по дороге транжирят все что осталось...

Да какие перегонщики, ваша минская "элита". Та же самая, что тусуется в центре Минска, та же сидит в центре Вильнюса, те же машины с теми же номерами. Места где они обязательно толкутся: отель Radisson SAS улица Диджиои, все кафешки по улице Вокиечу, кафешки и магазинчики по улице Вильняус, проспект Гедиминаса. Причем весь этот свистопляс происходит года эдак с 1999.

BY-7 - номера Минска
BY-5 - номера Минской области
старые красные МАА-МВМ - минские номера?

Вот, я знаю о чем я говорю, наизусть уже все видел и перевидел. Причем сколько был в Украине, например в Киеве, там их нет. Несмотря на отсутствие виз. Видимо в Киеве минскими богатствами удивить кого-нибудь трудно, а литовцы стелятся.

Читатель

Активный участник
SW999 написал(а):
Вот, я знаю о чем я говорю, наизусть уже все видел и перевидел. Причем сколько был в Украине, например в Киеве, там их нет. Несмотря на отсутствие виз. Видимо в Киеве минскими богатствами удивить кого-нибудь трудно, а литовцы стелятся.
Что-то Вы не то говорите... я знаю некоторых вполне состоятельных людей, которые ездят отдыхать и развлекаться в Вильню. Ибо Вильня - это уже Европа с совершенно другим менталитетом, укладом и уровнем жизни. Вот и все причины. Выпендрёж-не выпендрёж, а в европы на старых машинах ездить стыдновато... Хотя опять же есть знакомые, ежегодно посещающие Германию, Чехию на Гольф-2. Зависит единственно от уровня доходов :-D

Сверху