Kotus
Активный участник
Покаси, мой коммандос!(с) - из сериала Спецназ, ЕМНИП.Ой всё. Ну тебя.
Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительноЯ же в отпуске
Покаси, мой коммандос!(с) - из сериала Спецназ, ЕМНИП.Ой всё. Ну тебя.
Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительноЯ же в отпуске
Так у нас тоже Путина ругать может каждый первый(с)А что ему будет? Он нах никому не нуж0н. У нас Путина ругать можно каждому второму, не говоря о каждом первом.
Иди жену обыми, пьянь, у вас всё таки годовщина. А пацаны тебя потом на следующую революцию позовут. Или эту доиграть оставят.Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительно
Иди жену обыми, пьянь, у вас всё таки годовщина. А пацаны тебя потом на следующую революцию позовут. Или эту доиграть оставят.
Этот бункер, о котором пишет СССР, давно разрушен. Вы живете в России. Я когда-то жил в СФРЮ. Всегда и везде будут богатые и бедные. Я такие, как были мои предки сто, двести лет назад...История - это конечно невинная девушка, которую насилуют политики. Вот только в Вашем случае, вас, похоже, от души оттрахали во все возможные щели.
Так я и говорю - сильно вас оприходовали.Этот бункер, о котором пишет СССР, давно разрушен.
Заметно. Одни проблемы.Я такие, как были мои предки сто, двести лет назад...
Это Ваша логика, выбирать меньшее из говен.выбираете.
Боишься колючек - не играй с йожеками.И полегче на поворотах.
Как то так по жизни получается, что я йожеков обычно спасаю. Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)Боишься колючек - не играй с йожеками.
Так я и говорю - сильно вас оприходовали.
У вас тоже. Но вы, кажется, не видите этого.Заметно. Одни проблемы.
И Вы будете вечно сидеть в бочке... Вы ищете то, чего нет.Это Ваша логика, выбирать меньшее из говен.
Не моя.
"Зло есть зло... Большое, малое, среднее – значения не имеет. Зло трудно измерить – его границы размыты. Но если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе."(с)
Забавно слышать голос из бочкиИ Вы будете вечно сидеть в бочке... Вы ищете то, чего нет.
За здоровьем следить надо, тогда и болей не возникнет.Когда болит менее, вы будете терпеть. Когда болит больше, вы будете идти к врачу.
Ему плохо стало?Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)
Как то так по жизни получается, что я йожеков обычно спасаю. Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)
Посмотрим. Больше не буду тут вам инфу давать. А то уже предуп получила.Так не может продолжаться 2 дня или 2 месяца...
Щас. Я читаю. А мне потом предуп опять выпишут..Nika-hl, ну как там на счёт перемен, что пишут маймуны?
Тихановскую походу жестко пресанули.Nika-hl, ну как там на счёт перемен, что пишут маймуны?
Щас. Я читаю. А мне потом предуп опять выпишут..