Kotus
Активный участник
Покаси, мой коммандос!(с) - из сериала Спецназ, ЕМНИП.Ой всё. Ну тебя.
Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительноЯ же в отпуске

Покаси, мой коммандос!(с) - из сериала Спецназ, ЕМНИП.Ой всё. Ну тебя.
Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительноЯ же в отпуске

Так у нас тоже Путина ругать может каждый первый(с)А что ему будет? Он нах никому не нуж0н. У нас Путина ругать можно каждому второму, не говоря о каждом первом.

Иди жену обыми, пьянь, у вас всё таки годовщина. А пацаны тебя потом на следующую революцию позовут. Или эту доиграть оставят.Я сам сегодня за свой счет. Добровольно- принудительно![]()
Иди жену обыми, пьянь, у вас всё таки годовщина. А пацаны тебя потом на следующую революцию позовут. Или эту доиграть оставят.
Этот бункер, о котором пишет СССР, давно разрушен.История - это конечно невинная девушка, которую насилуют политики. Вот только в Вашем случае, вас, похоже, от души оттрахали во все возможные щели.
Вы живете в России. Я когда-то жил в СФРЮ. Всегда и везде будут богатые и бедные. Я такие, как были мои предки сто, двести лет назад...Так я и говорю - сильно вас оприходовали.Этот бункер, о котором пишет СССР, давно разрушен.
Заметно. Одни проблемы.Я такие, как были мои предки сто, двести лет назад...
Это Ваша логика, выбирать меньшее из говен.выбираете.
Это означает, что она просто покинула страну, и никто не преследовал ее. Если бы при этом у нее были какие-то проблемы, были бы виноваты белорусские власти. Это вина, и если никто не причиняет ей никаких проблем.Боишься колючек - не играй с йожеками.И полегче на поворотах.

Как то так по жизни получается, что я йожеков обычно спасаю. Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)Боишься колючек - не играй с йожеками.![]()
Так я и говорю - сильно вас оприходовали.

У вас тоже. Но вы, кажется, не видите этого.Заметно. Одни проблемы.
И Вы будете вечно сидеть в бочке...Это Ваша логика, выбирать меньшее из говен.
Не моя.
"Зло есть зло... Большое, малое, среднее – значения не имеет. Зло трудно измерить – его границы размыты. Но если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе."(с)
Вы ищете то, чего нет.
"Забавно слышать голос из бочкиИ Вы будете вечно сидеть в бочке...Вы ищете то, чего нет.

За здоровьем следить надо, тогда и болей не возникнет.Когда болит менее, вы будете терпеть. Когда болит больше, вы будете идти к врачу.
Ему плохо стало?Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)
Как то так по жизни получается, что я йожеков обычно спасаю. Ну, кроме одного случая, когда я йожика молоком напотчевал)
Посмотрим. Больше не буду тут вам инфу давать. А то уже предуп получила.Так не может продолжаться 2 дня или 2 месяца...![]()

( штаны теперь, костюм должен быть цельным. Их быстро вязать. Щитай полотно..) Щас гляну просто чего пишут и все.Щас. Я читаю. А мне потом предуп опять выпишут..Nika-hl, ну как там на счёт перемен, что пишут маймуны?
Тихановскую походу жестко пресанули.Nika-hl, ну как там на счёт перемен, что пишут маймуны?
Щас. Я читаю. А мне потом предуп опять выпишут..