Белоруссия и Лукашенко

anderman

Модератор
Команда форума
Да он завтра скажет что ему лично ВВП инфу сливает и что этому верить?
Дык инфа подтверждается по иным каналам.

Поставки хохлам дизеля и МАЗов под монтаж вооружения -- не забываем.

nickname

Активный участник
Нет. Тут либо да, либо нет. А всё остальное от слабости телом и духом.
Если бы Кеннеди и Хрущев так думали, радиоактивная пыль давно бы осела...:Fool: Но, слава Богу...:Yes:
Единственно верным поведением было нанесения ядерного удара по Львову через 2 часа после атаки на радар СПРН.
Единственное, что я могу сказать по этому поводу, это логический вывод: Запад знал, что Россия не отреагирует. И манипулированное общественное мнение там даже не отреагировало на этот акт, который 30 лет назад, безусловно, спровоцировал бы автоматический ядерный ответ.
Вот такое "предупреждение" сработало бы достаточно качественно и людей погибло бы к сегодняшнему дню, меньше. И безопасность России была бы существенно твёрже на ещё лет 50 точно. Гарантирую что и бывшие республики так же резко расхотели бы спонсировать у себя националистов.
Фильмы 60 и 70 лет назад, изображающие ядерные испытания, служили для того, чтобы напугать людей на противоположной стороне, и думаю, что они преуспели в этом. И я думаю тоже, что они также напугали и политиков. Теперь, учитывая текущий уровень свободы СМИ (чего на самом деле нет), никто бы даже не изобразил это. Таким образом, необходимо, чтобы люди там своими глазами видели, в каком направлении движется мир. Конечно, в этом случае, и в Азербайджане узнали бы что англичанскими компаниями нет мест в Каспию, а американскими нa ураннових месторождении в Казахстане...:Hi:
Если и это не поможет, тогда спасения нет...

Читатель

Активный участник
Дык инфа подтверждается по иным каналам.

Поставки хохлам дизеля и МАЗов под монтаж вооружения -- не забываем.
Смешной ты. Россиянам ничто не мешало торговать с Украиной. С Европкой, прямо сейчас убивающей россиян своим оружием, торгуете без всяких душевных терзаний. Сами ресурсы для производства ракет и дронов поставляете. Танкерами нефтю пихаете, чтоб хохлам было чем танки заправлять. Дурачок ты, тащмайор. До сих пор не понял, что при капитализме живёшь, где деньги - главное. И всем плевать на твой ультратурбопатриотизм великоимперский.
Насчёт слива инфы и прочего - про то, что ты любую дрянь с инфопомоек готов хавать, все знают.

Читатель

Активный участник
Мало того, в РБ есть уголовная ответственность за службу в чужой армии. Даже если это армия участника союзного государства.
За наёмничество. И что в этом не так?

nickname

Активный участник
Мало того, в РБ есть уголовная ответственность за службу в чужой армии. Даже если это армия участника союзного государства.
И почему бы не провести публичное обсуждение этой проблемы, чтобы все люди четко знали взгляды руководства? Не думаю, что это какой-то вопрос, который сложнее решить, чем экономические вопросы или функционирование институтов общего государства? Есть два министерства обороны, но не имеет большого значения, кто в какую армию пойдет. Списки призывников составляются каждым на основе списков граждан, прошедших военную службу. В любом месте.
Если бы я стал гражданином Беларуси, кто-нибудь попросил бы меня снова пойти в армию?:Nea:

nickname

Активный участник
За наёмничество. И что в этом не так?
Еретик, служба в армии государства, входящего в Союз с вашим государством, не может быть классифицирована как "наёмничество".
Если бы я был Тихановской, отправил бы тебе 100 евро за это заявление...

Supremum

Активный участник
Стационарными, наземными ПВО не получится защититься от всего а пилотов и самолётов у нас тупо с гулькин нос для такой страны.
Лучшее ПВО всё ещё танки на аэродроме противника...
ХЗ почему в эту тему цитата попала.
В своё время (в конце 2022 года) министр обороны Украины — Алексей Резников (он занимал пост с ноября 2021 по сентябрь 2023 года) в интервью говорил, что белорусский коллега Виктор Хренин лично сообщил ему дату начала СВО — 24 февраля 2022 года.
Вот такие вот союзники...
В своё время я с датой начала войны всего на неделю ошибся. А я не то что не министр, даже не чиновник. И не военный.

Vladdi

Активный участник
Смешной ты. Россиянам ничто не мешало торговать с Украиной. С Европкой, прямо сейчас убивающей россиян своим оружием, торгуете без всяких душевных терзаний. Сами ресурсы для производства ракет и дронов поставляете. Танкерами нефтю пихаете, чтоб хохлам было чем танки заправлять. Дурачок ты, тащмайор. До сих пор не понял, что при капитализме живёшь, где деньги - главное. И всем плевать на твой ультратурбопатриотизм великоимперский.
Хорош уже ерунду нести.
Ага, это России ничего не мешало торговать с наркорейхом, я такого бреда в своём окружении ещё не слышал, как раз наоборот, это хохлам запад запрещал.
И напиши ещё какие у России заключёны контракты с 2022 года на поставки нефти/газа с гейропой, старые закрываем так как суды идут.

Читатель

Активный участник
И напиши ещё какие у России заключёны контракты с 2022 года на поставки нефти/газа с гейропой, старые закрываем так как суды идут.
Правильно говорить не "суды", а "суда". Ни для кого не секрет, что насыщенные молекулами свободы российские углеводороды что флотом, что "Турецким потоком" попадают в Европу. О, а в США тоже ничего не поставляется? Честное пионерское?
Весь мир торгует. Всем и со всеми. Ни к чему это ханжество показное.

Vladdi

Активный участник
Правильно говорить не "суды", а "суда". Ни для кого не секрет, что насыщенные молекулами свободы российские углеводороды что флотом, что "Турецким потоком" попадают в Европу. О, а в США тоже ничего не поставляется? Честное пионерское?
Весь мир торгует. Всем и со всеми. Ни к чему это ханжество показное.
Нашёлся мне тут подпольный учитель русского языка.
Креветки с сёмгой белорусской засунь себе в одно место и потом сиди умничай.

Читатель

Активный участник
Нашёлся мне тут подпольный учитель русского языка.
Креветки с сёмгой белорусской засунь себе в одно место и потом сиди умничай.
Чёт в Перми все как-то агрессивно к белорусам относятся. Наверное, вирус какой-то. По русскому языку и литературе у меня всегда были высшие баллы в школе, даже в олимпиадах какие-то там места занимал. Нет, не подпольный. Хоть и отказался на педагога учиться, в технари подался.
Креветки, мидии - отличный пример параллельного импорта. Вроде и запретили ввоз, а хочется. А раз хочется - то можно. Или кто-то думает, что это белорусы подпольно провозят в РФ из стран НАТО? Спешу расстроить: официально и по заказу российских торговых сетей. Так же айфоны и прочая электроника к вам едет. И к нам тоже - санкции-то на нас тоже распространяются, мы же союзное государство.

Vladdi

Активный участник
Чёт в Перми все как-то агрессивно к белорусам относятся.
Не был там никогда.
Вообще нет никакой агрессии, сам же накидываешь, просто отвечаю.
Причём вопросы то возникают, зачем озвучивать, когда есть что поперёк сказать. Специально делаешь?

Читатель

Активный участник
Не был там никогда.
Вообще нет никакой агрессии, сам же накидываешь, просто отвечаю.
Причём вопросы то возникают, зачем озвучивать, когда есть что поперёк сказать. Специально делаешь?
Меня задрал этот прессинг беспонтовый. 20 лет на форуме, такая хрень впервые. Причём претензии тупые до невозможности. Понятно у тащмайора сдвиг по фазе, профессиональная деформация и шизофрения на этой почве, остальным-то что белорусы плохого сделали?

TimeJedi

Активный участник
остальным-то что белорусы плохого сделали?
Да в общем то ничего. Возможно в этом и проблема. Живут как хотят, мне лично побоку. Я просто малость угораю что кто-то верит что батька и его припивалы свои набросы с кремлём согласовывают. Это же бред. Вся политика России прямо доказывает что наши даже думать в сторону давления на тех кто от нас зависит не хотят. Ноль желания и умения предотвращать разброд и шатания на самых ближних рубежах. В Казахстане, который мы от переворота спасли даже не смогли продавить на действенный запрет на ущемления русских и русоговорящих. Армянские и азеровские этноОПГ себя тут чувствую вальготней чем на родине. А мне тут рассказывают что какие-то ноунэймы из тележоньки и "последний диктатор Европы" каждый свой высер в интернете с кремлём согласовывают. Ну бред же.

Пусть живут как хотят, просто чтоб потом как с арменией не получилось, где русские должны были быть большими армянами чем сами армяне.
А Андерман, закусил удила и чем больше вы ему перечите, тем упоротее он будет доказывать обратное. Забейте хрен, это мнение одного человека.

Сверху