Белоруссия и Лукашенко

X2X

Активный участник

sergkaliningrad

Активный участник
А почему не поверить, 79% наверно сложно подтасовать!!!!Да и те жалкие 5000 которые вышли на митинг все показали, вот если бы в Минске вышло бы тысяч 50000-100000, то тогда наверно можно было бы и задуматься, а так эти оппозиционеры, шелуха не более!!!!Хотя говорят батьку там в Минске не очень жалуют, а на демонстрации всего лишь 5000 !!!! Не серьезно!!! :)))

Железняков

Активный участник
sergkaliningrad написал(а):
!Хотя говорят батьку там в Минске не очень жалуют
Честно говоря, не знаю где его сильно поддерживают=) Все знакомые против АГЛа голосуют, а по Беларуси я часто "мотаюсь"

X2X

Активный участник
Железняков написал(а):
Честно говоря, не знаю где его сильно поддерживают=) Все знакомые против АГЛа голосуют, а по Беларуси я часто "мотаюсь"
Не знаю, все мои родственники и знакомые, что живут в Белоруссии(Беларуси) – за Батьку.

Abramov

Активный участник
Железняков написал(а):

Я хоть и не беларус, но в ходе недавней поездки в РБ у меня тоже такое впечатление сложилось.
Поддерживают наверно пенсионеры - консервативная часть населения. (но чтобы их было 80% - не верю :-D )

serega

Активный участник
А как хорошо в России его поддерживают :good: :grin:

Железняков

Активный участник
Не знаЮ.может я в своебразном "пузыре" живу. Кругом молодёжь и люди средних лет. С пенсионерами практически не общаюсь. Многим он просто по-человечески надоел. Как-никак почти 20 лет скоро с нами будет... :-bad^

tRR

Участник
А почему не поверить, 79% наверно сложно подтасовать!!!!Да и те жалкие 5000 которые вышли на митинг все показали, вот если бы в Минске вышло бы тысяч 50000-100000, то тогда наверно можно было бы и задуматься, а так эти оппозиционеры, шелуха не более!!!!Хотя говорят батьку там в Минске не очень жалуют, а на демонстрации всего лишь 5000 !!!! Не серьезно!!!
если верить ТВ то да конечно 5000 "жалких апазицианерау вазмущаюцца правительствам"(сиплым голосом), но если верить тому, что видел своими глазами, а это 2 площади и часть проспекта между ними, заполненные людьми, то эту цифру можно смело увеличивать в 6-7 раз. +много народу просто не смогло туда попасть из-за закрытых станций метро и перекрытого движения в центре. Также еще до начала так называемой "Плошчы" начали задерживать активистов оппозиции и кое-кому из кандидатов неплохо досталось, а они как-никак могли за собой привести немало народу... но все было сделано в лучших традициях белорусской демократии...к началу 20 числа 7 из 9 кандидатов задержаны милицией или кгб...

БЧ-5

Активный участник
Возможно вопрос в том ,что сколько людей готовы поддержать противоположную сторону?Как у нас-ругают Медведева с Путиным многие,но за либералов голосует только их маленькая тусовка.Остальным такая "оппозиция" нафиг не нужна.

sergkaliningrad

Активный участник
Вот именно реально сколько, почти не сколько, потому что оппозиция это вообще ноль без палочки у нас и в Белоруссии тоже!!!!Я думаю в Белоруссии 10 тысяч своих людей закатывать в асфальт на танках не кто не будет если люди будут стоять намертво на своем требовании, да и вот пример Украина 5 лет назад, там разница была 2-3% - это повод для того чтобы по возмущаться, поговорить о подтасовках голосов, но не разница в 75% - так не подтасовывают - это просто говорит о том что большая часть народа Белоруссии за Лукашенко!!!!

Abramov

Активный участник
но не разница в 75% - так не подтасовывают
А вам кто то рассказывал как подтасовывают? Что мешает подтасовать 80% если есть такая возможность? Что мешает всех убедить что так оно и есть? Если страна Батьке полностью подконтрольна и чиновники исполняют не свои обязанности а волю президента.

ИМХО Лукашенко до уср*чки боится стать 2м Бакиевым.

sergkaliningrad

Активный участник
Мешает получить очень серьёзные волнения в стране и получить переворот в ответ, так я думаю!!!!!!Подтасовать можно 10-15-20%, но наверно не 80%, очко должно быть очень крепкое у президента, что бы настолько масштабными фальсификациями заниматься!!!! :think:

Читатель

Активный участник
Выборы еще раз показали, что Беларусь - страна пенсионеров, колхозников и Александра Григорьевича, но не революционеров. Выбирать было не из кого - только АГЛ и какие-то неизвестные ничем люди.

Сверху