Белоруссия и Лукашенко

Artemus

Активный участник
Железняков написал(а):
Все знакомые против АГЛа голосуют, а по Беларуси я часто "мотаюсь"
По работе с белорусами сталкиваюсь часто. Все однозначно против "батьки".

Rob

Активный участник
Artemus написал(а):
Все однозначно против "батьки".
На выборах победил кандидат - "Против всех".
Но так как физического лица с такой фамилией не существует, решили оставить предыдущего президента... :-D

Железняков

Активный участник
Rob написал(а):
Abramov писал(а): Что мешает подтасовать 80% если есть такая возможность? Что мешает всех убедить что так оно и есть?

"Экзит-пул"

Может я не прав,но екзит пулы должны быть независимыми агентствами, а когда глава ЦИК (Лидия Ермошина) на пресс-конференции отвечает, что выбрала определённые фирмы потому что ОНИ Её УСТРОИЛИ. Как это называется ? Еще до выборов АГЛ ,отвечая на вопрос о том "сколько бы ему хотелось ,чтобы за него проголосовало % населения" он назвал цифру в 75 процентов. Таким образом, ещё до выборов всё было расписано. Кстати, данные российских экзит пулов выдавали совершенно иные данные... :-(

Rob

Активный участник
Железняков, все правильно. Но я написал о том, ЧТО может показать подтасовку. В подробности (чей это Экзит-пул и т.д.), я не вдавался.
Другими словами, если бы Экзит-пул (все) показывали полярный результат цифрам "официального" голосования, то было бы над чем задуматься.

Читатель

Активный участник
Ай, подтасовки эти и не нужны вовсе. Не удивлюсь, если их и не было. Других претендентов на пост президента попросту нет. Над этим, видимо, работают постоянно, а не только перед выборами. Если бы кто-то умный и выдвинулся, его тут же и задвинули бы, пока не набрал политический вес. Я бы делал именно так. Нынешних "оппов" не трогают, обо они больше на мальчиков для битья похожи, а не на конкурентов...
Так что править-не переправить Прэзиденту, а там глядишь - и Коля подрастёт. Достанется ему страна покорная да ко всему привычная. :-D

sat

Активный участник
Читатель написал(а):
Ай, подтасовки эти и не нужны вовсе. Не удивлюсь, если их и не было. Других претендентов на пост президента попросту нет. Над этим, видимо, работают постоянно, а не только перед выборами. Если бы кто-то умный и выдвинулся, его тут же и задвинули бы, пока не набрал политический вес. Я бы делал именно так. Нынешних "оппов" не трогают, обо они больше на мальчиков для битья похожи, а не на конкурентов...
Так что править-не переправить Прэзиденту, а там глядишь - и Коля подрастёт. Достанется ему страна покорная да ко всему привычная. :-D

Вот только дяденкам из Россий в один день не надоест подкармливать ленгватами на енерго ресурсы Беларусь? Ведь та игра "если вы мне нидадите - токда я на запад" небезконечна и в етом никаких доблестей у батьки нет, а просто то што Россию та ситуация более менне доволствиет на етот момент, но никто низнает кокда в один день в Москве и новово председателя с думают наити, да по сговорчеве старово :think: .

Читатель

Активный участник
sat написал(а):
Вот только дяденкам из Россий в один день не надоест подкармливать ленгватами на енерго ресурсы Беларусь? Ведь та игра "если вы мне нидадите - токда я на запад" небезконечна и в етом никаких доблестей у батьки нет, а просто то што Россию та ситуация более менне доволствиет на етот момент, но никто низнает кокда в один день в Москве и новово председателя с думают наити, да по сговорчеве старово .
Да после всех нефте-газовых скандалов и пофигу уже, если честно. Но всё же не не хочется стать переферией РФ. Лучше уж мы своих крохоборов кормить будем. Они как-то роднее, чтоль... Нахапались уже. Так что фиг на них, на льготы эти все. Не станет их - ну как-то всё равно жить ведь будем. В 1991 были таллоны на сахар и сигареты, в 1995 - зарплаты по 30 уе. Чем нас ещё испугать-то можно? :-D

tRR

Участник

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
Или будем завидовать? :)

8fa082a86645.jpg

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Или будем завидовать?
Нечему тут завидовать. У нас поболее будет. В разы. В десятки раз!
В настоящее время Российская Федерация является одним из мировых лидеров по добыче золота, золотой запас России в 2010 году составляет около 600 тонн.
http://www.invest-profit.ru/gold/zoloto ... ossii.html
Золотой запас в государственном резерве Беларуси составляет 20,1 тонны
http://bdg.by/news/finance/122.html

Читатель написал(а):
Угу. Были бы спички да соль...
Тогда это не терпение, а мазохизм.

студент

Модератор
Команда форума
Первый глава независимого белорусского государства Станислав Шушкевич предложил ввести в Белоруссию российские войска. Об этом Шушкевич заявил 22 декабря в эфире радио «Свобода».

«Если в Союзном государстве нарушаются права человека, то Россия, наш союзник в этом государстве, должна к этому относиться должным образом. И, может быть, вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, лучше было вы ввести российские войска в Белоруссию для того, чтобы были сохранены человеческие жизни и человеческое здоровье», — сказал Шушкевич.

http://www.regnum.ru/news/polit/1359609.html

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Первый глава независимого белорусского государства Станислав Шушкевич предложил ввести в Белоруссию российские войска
Не знает как привлечь к себе внимание. Или идиот!

Бучо

Активный участник
Лукашенко просто животное...Тупой быдлогопник. Нах людей до полусмерти избивать? Чего это там менты такие отмороженные?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

marinel написал(а):
Поздравляю А. Лукашенко с переизбранием, лично. :-D :OK-)

А россияне то как его поддерживают...И это после того как этот муд*к Россию в прямом эфире обосрал.

Сверху