По работе с белорусами сталкиваюсь часто. Все однозначно против "батьки".Железняков написал(а):Все знакомые против АГЛа голосуют, а по Беларуси я часто "мотаюсь"
По работе с белорусами сталкиваюсь часто. Все однозначно против "батьки".Железняков написал(а):Все знакомые против АГЛа голосуют, а по Беларуси я часто "мотаюсь"
На выборах победил кандидат - "Против всех".Artemus написал(а):Все однозначно против "батьки".
Rob написал(а):Abramov писал(а): Что мешает подтасовать 80% если есть такая возможность? Что мешает всех убедить что так оно и есть?
"Экзит-пул"
Читатель написал(а):Ай, подтасовки эти и не нужны вовсе. Не удивлюсь, если их и не было. Других претендентов на пост президента попросту нет. Над этим, видимо, работают постоянно, а не только перед выборами. Если бы кто-то умный и выдвинулся, его тут же и задвинули бы, пока не набрал политический вес. Я бы делал именно так. Нынешних "оппов" не трогают, обо они больше на мальчиков для битья похожи, а не на конкурентов...
Так что править-не переправить Прэзиденту, а там глядишь - и Коля подрастёт. Достанется ему страна покорная да ко всему привычная.
Не завидуйте!sat написал(а):Вот только дяденкам из Россий в один день не надоест подкармливать ленгватами на енерго ресурсы Беларусь?
Да после всех нефте-газовых скандалов и пофигу уже, если честно. Но всё же не не хочется стать переферией РФ. Лучше уж мы своих крохоборов кормить будем. Они как-то роднее, чтоль... Нахапались уже. Так что фиг на них, на льготы эти все. Не станет их - ну как-то всё равно жить ведь будем. В 1991 были таллоны на сахар и сигареты, в 1995 - зарплаты по 30 уе. Чем нас ещё испугать-то можно?sat написал(а):Вот только дяденкам из Россий в один день не надоест подкармливать ленгватами на енерго ресурсы Беларусь? Ведь та игра "если вы мне нидадите - токда я на запад" небезконечна и в етом никаких доблестей у батьки нет, а просто то што Россию та ситуация более менне доволствиет на етот момент, но никто низнает кокда в один день в Москве и новово председателя с думают наити, да по сговорчеве старово .
Т.е. терпение белорусского народа бесконечно?Читатель написал(а):Чем нас ещё испугать-то можно?
Нетерпеливых методами неестественного отбора устранили из популяции...Artemus написал(а):Т.е. терпение белорусского народа бесконечно?Читатель написал(а):Чем нас ещё испугать-то можно?
Угу. Были бы спички да соль... Будем как встарь терпеливо пускать под откос поезда...Artemus написал(а):Т.е. терпение белорусского народа бесконечно?
Нечему тут завидовать. У нас поболее будет. В разы. В десятки раз!Одессит написал(а):Или будем завидовать?
http://www.invest-profit.ru/gold/zoloto ... ossii.htmlВ настоящее время Российская Федерация является одним из мировых лидеров по добыче золота, золотой запас России в 2010 году составляет около 600 тонн.
http://bdg.by/news/finance/122.htmlЗолотой запас в государственном резерве Беларуси составляет 20,1 тонны
Тогда это не терпение, а мазохизм.Читатель написал(а):Угу. Были бы спички да соль...
Это муляжи...Одессит написал(а):Или будем завидовать?
Rob написал(а):Это муляжи...
Не знает как привлечь к себе внимание. Или идиот!студент написал(а):Первый глава независимого белорусского государства Станислав Шушкевич предложил ввести в Белоруссию российские войска
Тоже вариант. Не исключающий и моих предположений.студент написал(а):Скорее - провокатор.
marinel написал(а):Поздравляю А. Лукашенко с переизбранием, лично. :OK-)