Белоруссия и Лукашенко

FOXBat

Активный участник
А ведь под Минском в это время колонна БТРов стояла... Да и не один здравомыслящий политик не стал бы разгонять демонстрацию ОМОНом и спецназом, если бы действительно набрал 80 процентов голосов, а так просто показал, что рыльце в пушку...

Journeyman

Активный участник
Не важно сколько ты наберёшь на выборах. Революции творятся и 50-ю тысячами людей. Главное найти спонсора (или сделать так, чтобы спонсор нашёл тебя), всё хорошенько организовать, и будут и оранжевые революции, и революции роз, тюльпанов, ромашек и т.д.

kolian2

Активный участник
FOXBat написал(а):
Да и не один здравомыслящий политик не стал бы разгонять демонстрацию ОМОНом и спецназом
Точно, надо было как в Китае, для снижения поголовья идиотов, просто подавить танками.
FOXBat написал(а):
А ведь под Минском в это время колонна БТРов стояла...если бы действительно набрал 80 процентов голосов, а так просто показал, что рыльце в пушку...
Вам как эксперту с мировым именем, в данном вопросе, необходимо усилить накал разоблачений, не стесняйтесь пишите исчё.

Читатель

Активный участник
FOXBat написал(а):
А ведь под Минском в это время колонна БТРов стояла...
Офигеть... Товаристчь, Вы Минск-то видели? Толку с той колонны, если бы она и существовала, где-то за кольцевой, за 10-15 км от центра? :-D И что с ней делать? Колонна маршруток была бы в разы оптимальнее :p А "Грады" там не стояли? Пулемётные гнёзда на Октябрьской-то хоть были? :p Даже въезд и выезд из города были абсолютно свободными, только гаишники все на дорогах были. Что правильно. :OK-)

Netstalker

Активный участник
Если бы в белоруси была нефть то она бы стала бы богатой как эмираты.При лукашенке нет и не было бы олигархов которые выводят миллиарды на западные счета .И нефтяные деньги работали бы на белорусскую экономику и шли в бюджет .
Вот все назарбаева хвалят.Это же дерьмо.Он за взятки всю нашу нефтянку отдал в руки китаез.У нас тотальная коррупция.Здесь эти взяточники тратят нахапанные бабки на бентли.Как насосуться едут в европу и выводят туда капиталы.
Пример бывший аким алматы храпунов.За взятки разрешил вырубить апортовые сады.И построить на их месте виллы.Вывез в швейцарию 400 млн $.

gid60

Активный участник
ИМХО Лукашенко мягко выражаясь, нехороший человек, но тем не менее нет сомнения
что выборы он действительно выиграл с большим отрывам от претендентов.
А претенденты что совсем деревянные по пояс что бы не понимать этого? Значит их кто
то с провоцировал вывести людей на улицу устроить беспорядки. А когда их разогнали
в грубой форме и арестовали кого надо (правильно сделали, благо они знали на что
идут) они заблажили о правах человека и демократии. Совсем недавно что то похожее произошло в Москве когда оппозицию немного помяли и Немцова с товарищами арестовали. Примерно знаю от куда ветер демократии дует, но он явно с душком цветных революций. Народ жалко. :-(

kolian2

Активный участник
gid60 написал(а):
А претенденты что совсем деревянные по пояс что бы не понимать этого?
Они с этого харчаться.
gid60 написал(а):
Значит их кто
то с провоцировал вывести людей на улицу устроить беспорядки.
Скорее отчёт за гранды.
gid60 написал(а):
На данный момент, отсутствует монополия на информацию. Пора бы и мосх использовать, но конешно проще потом, оправдывать собственное невежество и лень, мол мне не разжевали и в рот не положили знаний обо всем на свете — значит сволочи проклятые, обманывали меня. К сожалению, у слабых умов всегда так — собственную леность ума и отсутствие желания докапываться до первопричин они оправдывают тем, что государство им должно все это предоставить на блюдечке с голубой каемочкой. В реальности же - кто хочет, тот все знает. А тот, кто ничего не знает, тот всегда кушает пропаганду и тупо ее повторяет.
В наших странах, как ни странно все хорошее происходит только при наличии руководящей и направляющей силы и указивок из ЦК. Без них получается одно только повальное воровство.

FOXBat

Активный участник
Читатель написал(а):
Товаристчь, Вы Минск-то видели?

Видел, и не раз! :-D я и снайперов видел, которые не особо маскируясь на крышах сидели, и бело - красно белый флаг на здании КГБ я тоже видел!!

Читатель

Активный участник
FOXBat написал(а):
я и снайперов видел, которые не особо маскируясь на крышах сидели, и бело - красно белый флаг на здании КГБ я тоже видел!!
А ведь не подстрелили дебила, который "сало-мясо-сало" цеплял вместо государственного флага... :) Снайперы на то и нужны, чтоб особо рьяных провокаторов отстреливать. Вполне могло хватить дурости каким-нить оппам и огнестрел притащить... Если бы такое произошло, и в ментов начал кто-то из толпы шмалять - я ЗА решительные действия спецов. :OK-)
Лукошенко победил на выборах не потому, что он деспот или нехороший человек, а потому, что оппозиция у него вообще НИКАКАЯ. Даже проиграть достойно не умеют. Так им и надо :-D

pisid

Активный участник
Очередная победа ХК «Газпром экспорт»

В Минске с 4 по 7 января прошёл традиционный VII Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз президента Беларуси, в котором приняли участие команды из 8 стран.

Любительский статус турнира не помешал хозяевам с первого матча привлекать в состав своей команды хоккеистов-профессионалов, выступающих в Открытом чемпионате Белоруссии, количество которых к решающей встрече достигло деcяти, так что россиянам противостояла фактически сборная клубов Белоруссии. Поэтому перед ставшим уже традиционным для этого состязания финалом (ХК «Газпром экспорт» – команда президента Беларуси) поддержать наших ветеранов приехала молодёжь из клубов СКА-1946 и ХК ВМФ из Санкт-Петербурга.

Особенностью турнира является отмена удалений, вместо которых за любое нарушение, зафиксированное арбитрами, назначается штрафной бросок. Зрители, до отказа заполнившие «Минск-Арену», стали свидетелями страстной бескомпромиссной и самоотверженной борьбы, державшей в напряжении на протяжении всех 60 минут матча, переломным моментом которого можно считать эпизод, когда щелчок Александра Лукашенко принял на себя президент КХЛ Александр Медведев. В первом периоде, закончившемся со счётом 2:2, в нашей команде шайбу с игры забил Андрей Коваленко, а буллит мастерски исполнил Валерий Каменский, у белорусов дважды, после буллита и с игры, отличился ведущий бомбардир «Бреста» Степан Пономарёв.

В начале второго периода в дополнение к заявленным 22 хоккеистам на льду под 73-м номером появился один из лучших бомбардиров Открытого чемпионата Белоруссии, игрок минской «Юности» Александр Боровков, успевший отыграть пару смен, прежде чем его с помощью судьи КХЛ Андрея Рогачёва, являвшегося одним из главных арбитров матча, удалось вывести из действующего состава.

Поскольку второй период прошёл без взятия ворот, а хозяевам очень хотелось победить, в начале третьего в составе белорусов под фамилиями Шиманского и Владыкина появились ещё два профессиональных хоккеиста из минской «Юности» – самый результативный защитник Открытого чемпионата Белоруссии Алексей Баранов, воспитанник электростальской школы хоккея, и нападающий Максим Слыш, с чем уставшие спорить россияне согласились. Перед третьим периодом были изменены и правила – буллиты отменили, а удаления были возвращены, что привело к тому, что нашей команде при помощи белорусского арбитра пришлось более минуты играть втроём против пятёрки противника. Тем не менее россияне выстояли, а в серии буллитов удача и мастерство были на их стороне, в результате чего второй раз в истории этого турнира (первый – в 2007 году) им удалось победить – 3:2.

Лучшим вратарём турнира признан Максим Михайловский, отразивший все три послематчевых буллита, а призы лучшим нападающему и защитнику белорусы оставили себе.

Заявки команд на финальный матч:

ХК «Газпром экспорт»: Михайловский, Мышкин – Гусаров, Скопинцев, Камалетдинов, Давыдов, Серкин (СКА-1946), Юксеев (ВМФ), Лютов (ВМФ) – Медведев, Каменский, Коваленко, Варицкий, Борисков, Тепляков, Чижмин, Якубов, Гордиюк, Прохоров, Солодухин (ВМФ), А.Королёв (ВМФ), Тихомиров (ВМФ).

Команда президента Беларуси: Шабанов («Неман» Гродно), Тортунов – Микульчик, Салей, Цыплаков, Макрицкий («Металлург» Жлобин), Рядинский («Юность»), Еркович («Юность»), Копать, Корзюк, Д.Лукашенко – А.Лукашенко, Белый, Асташевич, Сенькевич («Юность»), Романенко («Брест»), Пономарёв («Брест»), Бекбулатов, Ковалёв, Шитковский, Шиманский, Владыкин. Помимо заявленных игроков, на площадку выходили отсутствовавшие в заявке на матч игроки минской «Юности» Баранов, Боровков и Слыш.

ХК Газпром Экспорт – команда президента Беларуси – 3:2 (2:2, 0:0, 0:0, бул. 1:0)

Шайбы: Коваленко, Каменский (бул.) – Пономарёв-2 (одна – бул.).

Послематчевые буллиты: не забили Асташевич, Ковалёв, Шитковский (КПБ), Чижмин (ГЭ), забил Коваленко (ГЭ).
cсылка http://www.khl.ru/news/2011/1/10/30755.html

shmak

Активный участник
Читатель написал(а):
FOXBat написал(а):
я и снайперов видел, которые не особо маскируясь на крышах сидели, и бело - красно белый флаг на здании КГБ я тоже видел!!
А ведь не подстрелили дебила, который "сало-мясо-сало" цеплял вместо государственного флага... :) Снайперы на то и нужны, чтоб особо рьяных провокаторов отстреливать. Вполне могло хватить дурости каким-нить оппам и огнестрел притащить... Если бы такое произошло, и в ментов начал кто-то из толпы шмалять - я ЗА решительные действия спецов. :OK-)
Лукошенко победил на выборах не потому, что он деспот или нехороший человек, а потому, что оппозиция у него вообще НИКАКАЯ. Даже проиграть достойно не умеют. Так им и надо :-D
У оппозиции нет ни малейшего шанса стать привлекательной для обывателя - ей просто не дадут возможности: не дадут печататься, не дадут достаточного телевизионного времени, не пустят на дебаты, пошмонают штаб партии или оппозиционную газету. В итоге единственный шанс оппозиции себя проявить и показать что она таки существует - это выйти на улицы. Это просто бессильная и отчаянная демонстрация существования... может даже глупая потому что обыватель увидит только беспорядки на улице и его это не привлечёт - их уже убедили что вне Беларусии сплошной хаос и только РБ остаётся последним оплотом спокойствия и порядка благодаря твёрдому и по-житейски мудрому правлению Лукашенко (а тут энти хулиганы). Другое дело что оппозиция знает что ей так или иначе не дадут никого привлечь никаким другим правопорядочным способом.... имхо конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

kolian2 написал(а):
FOXBat написал(а):
Да и не один здравомыслящий политик не стал бы разгонять демонстрацию ОМОНом и спецназом
Точно, надо было как в Китае, для снижения поголовья идиотов, просто подавить танками.
То есть тот кто выступает против действий правительства - автоматически является идиотом? :think:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Journeyman написал(а):
Не важно сколько ты наберёшь на выборах. Революции творятся и 50-ю тысячами людей. Главное найти спонсора (или сделать так, чтобы спонсор нашёл тебя), всё хорошенько организовать, и будут и оранжевые революции, и революции роз, тюльпанов, ромашек и т.д.
А мне всегда казалось что колличество легитимных голосов на выборах в какой-то мере важно :???:

kolian2

Активный участник
shmak написал(а):
То есть тот кто выступает против действий правительства - автоматически является идиотом?
Хочу уточнить - вопрос по конкретному случаю (т.к. я имел ввиду конкретный единичный случай) или вообще, т.е. по всем имеющим случаям выступлений против действий правительств?

Netstalker

Активный участник
Есть ли у лукашенко счета в швейцарских банках?Отдал ли он за взятки лес иностранцам?Если в республике беспредел чинуш и приближенных к власти ?
Ездят ли там чинуши на лексусах с блатными номерами вроде 777 или 999?
Это все есть в нашем Казахстане.Не слышал я чтобы лукашенко вел себя как диктатор-саддам хуссейн или пиночет.Есть некоторое ущемление демократии но не критичные.
Я желаю лукашенко еще долго оставаться на своем посту!

Читатель

Активный участник
Netstalker написал(а):
Я желаю лукашенко еще долго оставаться на своем посту!
Ну большинству им недовольных он просто по-человечески надоел. Хоть бы приемника какого поставил, чтоль... :???:

Железняков

Активный участник
Читатель написал(а):
Ну большинству им недовольных он просто по-человечески надоел. Хоть бы приемника какого поставил, чтоль...
Удивительно и очень приятно именно от вас это слышать :-D

shmak

Активный участник
kolian2 написал(а):
shmak написал(а):
То есть тот кто выступает против действий правительства - автоматически является идиотом?
Хочу уточнить - вопрос по конкретному случаю (т.к. я имел ввиду конкретный единичный случай) или вообще, т.е. по всем имеющим случаям выступлений против действий правительств?
Вот этого я и не понял. То ли вы считаете что только идиоты могут выступать против любых своих правительств, то ли только те идиоты кто выступает против тоталитарных правительств (в Китае или Беларусии) :think:

kolian2

Активный участник
shmak написал(а):
Вот этого я и не понял. То ли вы считаете что только идиоты могут выступать против любых своих правительств, то ли только те идиоты кто выступает против тоталитарных правительств (в Китае или Беларусии)
Т.к. до упомянутого поста, шло обсуждение именно конкретного случая, если было что-то не понятно то можно было просто уточнить.
Ежели имеется информация, что в данном конкретном случае, принимавшие участие граждане, все поголовно интеллектуалы, то поделитесь ей.

Сверху