Ламер
Активный участник
Ну что это конец? Батька уже истерит?
читал,читал.Витасей написал(а):Вы читали ссылку что я привел
А в час?Кысиль написал(а):Даже с задержкой 10 мин.
Что да нет? Готовы пахать по 24 часа в сутки?Витасей написал(а):Да нет.
Daywalker написал(а):А в час?Кысиль написал(а):Даже с задержкой 10 мин.
Это может быть одним из условии разрешения на их вещания в Белоруссии.Кысиль написал(а):Вырезать что-то можно при условии, если канал обязался заранее подавать Белтелерадио (или что там у них) эфирные планы каждого выпуска.
Daywalker написал(а):Это может быть одним из условии разрешения на их вещания в Белоруссии.Кысиль написал(а):Вырезать что-то можно при условии, если канал обязался заранее подавать Белтелерадио (или что там у них) эфирные планы каждого выпуска.
«Больше всего истерии в российских средствах массовой информации. Сделайте всё, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории. И не потому, что мы хотим закрыть им рот», — потребовал Александр Лукашенко.
«Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов — 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви — 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды — 50 часов работайте», — призвал население Белоруссии президент Александр Лукашенко.
Может быть костры из книг?Читатель написал(а):Знаете, я тут почитываю мемуары немецких военачальников... Ситуация мне что-то напоминает, но вот боюсь понять, что именно...
http://news.mail.ru/politics/6000098/ВАРШАВА, 28 мая — РИА Новости, Анна Чернова. Вашингтон и Варшава договорились оказывать «такое давление на Белоруссию, какое только возможно», заявил в субботу президент США Барак Обама.
«Ситуация в Белоруссии неприемлема. Мы договорились оказывать такое давление на Белоруссию, какое только возможно», — сказал Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Варшаве.
Президент и премьер также отметили, что стороны в ходе переговоров договорились сотрудничать в добыче сланцевого газа на территории Польши.
Я думаю, разберёмся как-нибудь без приматов с ягодицами чёрного цвета...Atass написал(а):Барак Обама.
Александр Григорьевич, Вы что ль?! :grin:Читатель написал(а):Я думаю, разберёмся как-нибудь без приматов с ягодицами чёрного цвета...
Господи, а поляки то каким образом нарисовались оказывать давление? Мы вроде там ещё один трубопровод не прокладывали чтобы у них ЧСВ настолько выросло.Польша и США договорились оказывать давление на Минск
http://www.regnum.ru/news/polit/1409761.html"Я могу утверждать, что кризис в Белоруссии после девальвации будет очень краткосрочным, и Минск достаточно быстро выйдет из экономического кризиса. После девальвации конкурентоспособность белорусского экспорта резко возрастет, возможности импорта упадут, и платежный баланс Белоруссии быстро восстановится"
Это просто настоящее лицо... :think:Читатель написал(а):с ягодицами чёрного цвета...
Не, гэта не я, таму и гаварыць магу што хачуvasya написал(а):Александр Григорьевич, Вы что ль?!
Однажды в телевизоре появился бледный, как смерть, Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, негромко выматерилось и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующей неделе в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох!- сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как!- ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту-по пентхаусу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что же это такое, а?- взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны - Ну а чего нам? Денег же- тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все офигенно! Вы понимаете? О-ФИ-ГЕ-ННО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм! Единственное, что нас останавливает- нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает. Пенсионеры покупают икру ведрами. Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный- вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем сокращать: коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешивизной. Южная Америка просится к нам в состав на правах совхозов. Ура!
- Да что ж вы нам такое готовите, звери? - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Пан Кысиль, в славной Белоруссии не показывают по TV прямых Российских новостей! Три года назад я , когда был в Минске у родственников, ради интереса сравнивал новостные блоки Российских каналов в Белоруссии и в России. Как ? Просто : Смотрел РТР в Белоруссии, и одновременно с этим, по сотовому мне брат говорил, что показывают в это время по РТР в России. Разница , как говориться , была налицо. Даже в тех случаях. Когда в место Российских новостей не показывали Белорусские, а показывали всё-таки Российские, то показывали не то что шло в России на данный момент, а другое(может то, что передавали в России вчера или позавчера, естественно не в полном объёме почему-то) странным образом лояльное Батьке.Кысиль написал(а):Даже с задержкой 10 мин. невозможно "вычистить" новостной выпуск, если у вас нет эфирного плана этого выпуска!
Ну как-же! Это же их «Восточные Кресы» !!!Journeyman написал(а):Господи, а поляки то каким образом нарисовались оказывать давление?Польша и США договорились оказывать давление на Минск
Это про Россию? Чё-ё-рт! Как всё точно!Читатель написал(а):Однажды в телевизоре появился бледный, как смерть, Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, негромко выматерилось и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующей неделе в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох!- сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как!- ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту-по пентхаусу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что же это такое, а?- взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны - Ну а чего нам? Денег же- тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все офигенно! Вы понимаете? О-ФИ-ГЕ-ННО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм! Единственное, что нас останавливает- нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает. Пенсионеры покупают икру ведрами. Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный- вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем сокращать: коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешивизной. Южная Америка просится к нам в состав на правах совхозов. Ура!
- Да что ж вы нам такое готовите, звери? - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.