Сверху белый в гробу, снизу черный в грубу. Больше ни зги не видно.
Если не лень присмотритесь к белому в гробу.
Не ужели ни кого не напоминает?
Сверху белый в гробу, снизу черный в грубу. Больше ни зги не видно.
Щекотливый момент. Теперь официальная причина смерти - "не нашим, ни вашим":1. Совершил ли полицейский с напарниками преступление, убив задержанного негра? Да. Это убийство, за которое они должны ответить перед законом.
Мужики в командном составе подготовились к боевым действиям. Поскорее бы пострелушки)
Вау вау!!! Это флаг конфедерации на пикапчике?
Да ну нафиг, это же (смотреть на окно за спинами)
Посмотреть вложение 15074
У гражданских карабины или штурмовые винтовки?
Да уж. ЕМНИП 390 млн единиц гражданской стрелковки, и это только официальной...Мужики в командном составе подготовились к боевым действиям. Поскорее бы пострелушки)
Это подогрев давно созревшего нарыва гротескного нацизма черных к белым.! Это флаг конфедерации на пикапчике?
Их возможно не задействуют в очистке городов.Интересно как поведут себя негры из числа солдат у нацгадов... их там мало, думаю не больше 10%, но всё же.
А свидетели? Тоже ни вашим ни нашим?Щекотливый момент. Теперь официальная причина смерти - "не нашим, ни вашим":
У гражданских карабины или винтовки?
Кто нить может объяснить чайнику, про тонкости продажи огнестрела гражданским?
А свидетели? Тоже ни вашим ни нашим?
Не так быстро. Эт мне надо с телеграмма сохранииииииить, потом, разместииииить.. А тут требуетсо 30 секуууунд.. И я вооще ничо не могу прочитать)Вау вау!!! Это флаг конфедерации на пикапчике?
Ну тот самый времён войны севера и юга?