Nika-hl
Активный участник
Кто прессует американские корпорации
Сомневаюсь. Буквы на стенде означающие приказ МО не проверял. Но знаю что есть запрет и правило пользования сотовой связью. Если у солдатика отобрали мобилку, когда он в штабе стоял рядом с картой генплана нападения на ядро НАТО и он собирается подавать в суд наученный комитетом матерей, то ему по вышеупомянутому приказу положено наказание. Наказания предусмотрены разные, от дисциплинарных до "за разглашение сведений содержащих.."В обычных частях, включая РВСН, глушилок нет никаких. Всё вручную.
Солдатик, кстати, сегодня может сильно обидеться на вот такой стенд и написать заяву в военную прокуратуру + в комитет нерожавших матерей. По разборкам получит дисциплинарное взыскание за нарушение режима, а дизайнеру стенда в лучшем для него случае придется компенсировать солдатику ущерб. В плохом - 286-я УК РФ.
Ваше право. Отклоняемся от темы, отвечу коротко. Есть разница между конфискацией мобилы и её утилизацией вот таким образом. Второе наносит материальный ущерб и вызывает "моральные страдания потерпевшего"(взято из приговора одному офицеру) = ст.286.Сомневаюсь.
Кина не будет.
Да пускай хоть рептилоидами сРасисты!!!
Думаю что негры сделают такой подарок на мой День Рождения..Статую свободы на какое число запланировано сносить?
https://www.theguardian.com/us-news/2020/jun/17/nooses-oakland-hate-crime-hanging-californiaВ Калифорнии люди начали вешать петли в публичных местах. Достало.
как я понял там неразбериха полная. Кого-то скрутили, а вчера перестрелка в Минеаполисе была. Там жертв толи 12 толи 15. Полиция не выезжала никого не скручивали.Ёрш, так уже одних скрутили что стволы достали.
ситуация не ка в 90 когда корейцы слегка стреляли, а государство одобрительно молчали
А Белый дом? Или хотя бы переименовать.Статую свободы на какое число запланировано сносить?