супостат, Вы видимо так и не хотите понять, что в СУ ракеты введено ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ПЗ, СОДЕРЖАЩЕЕ ТАКОЕ ЖЕ ОГРАНИЧЕННОЕ (ПО ЧИСЛУ ПЗ) КОЛИЧЕСТВО ЦЕЛЕЙ.
Координаты этих целей неизменны, а вот координаты точки старта меняются при движении, считываются ИНС АПУ, корректируются в период развертывания с помощью АГК и с помощью НЦВК происходит корректировка ПЗ.
НО НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НА СКЛАДАХ В ПОДЗЕМНЫХ БУНКЕРАХ НЕ ХРАНЯТСЯ КОМПЛЕКТЫ ПЗ ПО ПРИНЦИПУ:
-Россия - враг №1 (ящик №1)
-Россия наш друг, но его надо опасаться (ящик №2)
-Россия наш подчиненный...
Так что для перенацеливания, т.е. полного изменения координат цели и соответственно полного изменения ПЗ, необходимо не бортовое оборудование АПУ или АПЛ, а стационарные вычислительные комплексы тех самых Ваших суперкомпьютеров и немалое число специалистов их обслуживающих.
Вот, что я и другие, уже длительное время пытаемся доказать.
НА ОДНОЙ АПУ ИЛИ ШПУ НЕ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ 1534 ЦЕЛИ СО СВОИМИ ПЗ, ИХ ЧИСЛО ОГРАНИЧЕНО В ПРЕДЕЛАХ 30.
А в СУ ракеты (БЦВК), записывается только то ПЗ, по которому пришел тот самый кодированный приказ, и эта запись производится в процессе пусковой подготовки, после того как повернуты ключи "ПУСК". В наземной же СУ (НЦВК), данные ПЗ хранятся в специальных приборах, в просторечье именуемых "магнитофон". Именно отсюда в СУ рракеты после поворота ключей и уточнения ПЗ относительно точки старта, оно и переписывается.
Только вот при изменении не только точки старта, но и постоянно гуляющей точки цели (Вам эту координату еще надо определить и передать), менять придется все ПЗ целиком.
Кстати, понятие "с любой пригодной в геодезическом и инженерном отношении точки маршрута" характерно только для последних модификаций Тополя и Тополя-М в связи с тем, что их ИНС (или НСН) считывает не только координаты в ходе движения по маршруту, но и считает составляющую q, для корректировки ПЗ