Космополит
Активный участник
Только фотки видел. И на отваге ЕМНИП был комментарий. А Вы своим глазам не верите?Космополит написал(а):Где об этом написано?
О. Сравните катки и расположение выхлопа у старой "Ракушки" и у нынешней.Космополит написал(а):Мои глаза не имеют достаточно опыта, что-бы различить базу БМД-3/4 от базы БМД-4М/БМП-3.
Artemus написал(а):Сергей Я писал(а):
Какого сокращения? Вы куда то вперед забегаете, причем очень сильно.
Ну это моя мечта.
Artemus написал(а):Сергей Я писал(а):
То, что ВДВ на "тиграх" и "рысях" не ВДВ.
Как видим, это не так. Такие подразделения в ВДВ есть.
:OK-)Artemus написал(а):О. Сравните катки и расположение выхлопа у старой "Ракушки" и у нынешней.Космополит написал(а):Мои глаза не имеют достаточно опыта, что-бы различить базу БМД-3/4 от базы БМД-4М/БМП-3.
С этим Artemus вряд ли согласится.EUGEN написал(а):А не лучше будет МВД и ВВ сократить?
Дают чувство чистой совести и составляют вторую грубую силовую опору власти.EUGEN написал(а):А ВВ есть во всех странах?И какие функции оно выполняют?
В ВВ сейчас 170000 человек. В МВД ЕМНИП больше миллиона.EUGEN написал(а):Сколько личного состава имеют МВД и ВВ сейчас?
полицию можно сократить, если разрешить гражданам короткоствол, а ВВ сокращать не надо.EUGEN написал(а):А не лучше будет МВД и ВВ сократить?
И кто их будет контролировать?EUGEN написал(а):У МВД отобрать функции "водительское удостоверение",постановка на учёт ТС,выдача паспортов...Есть мировой опыт где этим занимаются гражданские учреждения.
Довольно сложный вопрос, заслуживающий отдельной темы.EUGEN написал(а):В Германии ,например.ГАИ подсократить,их как собак нерезаных.В той же Германии аналога ГАИ вообще нет и ничего,на дорогах порядок.
Не во всех, но есть. В США национальная гвардия аналог.EUGEN написал(а):А ВВ есть во всех странах?И какие функции оно выполняют?
ВВ это часть МВД, сколько всего в МВД не знаю, в ВВ около 212000 человек.EUGEN написал(а):Сколько личного состава имеют МВД и ВВ сейчас? Поболее чем МО ?
Phaeton написал(а):EUGEN писал(а):
У МВД отобрать функции "водительское удостоверение",постановка на учёт ТС,выдача паспортов...Есть мировой опыт где этим занимаются гражданские учреждения.
И кто их будет контролировать?
Phaeton написал(а):EUGEN писал(а):
В Германии ,например.ГАИ подсократить,их как собак нерезаных.В той же Германии аналога ГАИ вообще нет и ничего,на дорогах порядок.
Довольно сложный вопрос, заслуживающий отдельной темы.
Phaeton написал(а):Есть такой перевод ВВ - "воюющие войска", с терроризмом на Кавказе борются.
Одессит написал(а):Ну и какое имеет отношение пИсание здесь про ГАИ и МВД к теме БМД-4?
Только не ВДВ, а СВ. Им это нужнее. Время сверхсильных ВВ ИМХО прошло.EUGEN написал(а):А не лучше будет МВД и ВВ сократить?А за их счёт ВДВ модернизировать и усилить?
Под различными названиями, есть у всех нормальных стран. Нац. гвардия, карабинеры или вованы, не суть важно.EUGEN написал(а):А ВВ есть во всех странах?И какие функции оно выполняют?
Да я бы с радостью, но позволяет ли это внутренняя обстановка? Увы нет. Если сокращение ВВ смысл ещё имеет, но вот сокращение МВД, увы нет. У них итак низкая эффективность, будет только хуже! :-(Космополит написал(а):С этим Artemus вряд ли согласится.
Уже передали. Можно вернуть полиции, часть их функций, но не скоро это будет.EUGEN написал(а):Да это я в запале всё в кучу свалил.Я хотел бы спросить,есть ли какие либо функции у ВВ,которые можно передать другим структурам,например УФСИН,юстиции?
И что в этом такого? Во всём мире ездят!EUGEN написал(а):Подразделеня есть,и наверное их для чего то создали,но вы то предлагаете все ВДВ на автомобиди пересадить.
Боюсь Вы стали слишком далеко от реальностей России! И раций давно уже хватает, и спецназ вполне по делу.EUGEN написал(а):Да и к МЧС присмотреться. У них генералов и полковников на душу населения ИМХО зашкаливает.Да и спецназ свой есть.Нахрена? Мешки с песком таскать?
Зато раций нехватает,что бы о ЧП сообщить.
Курсовые гранатомёты устанавливаются только на БМПТ и на БМД-3. Эффективны они только в постановочных сценках.Supremum написал(а):Кто знает, какова эффективность курсовых гранатомётов?
Нет.Supremum написал(а):Если смысл вообще в установке курсового вооружения?
Ещё на БМП-3.Artemus написал(а):Курсовые гранатомёты устанавливаются только на БМПТ и на БМД-3.
Так какого ляда их туда крячат? 100 кг веса лишние? Да и цена от их наличия меньше не станет.Artemus написал(а):
Курсовых? :think:Supremum написал(а):Кто знает, какова эффективность курсовых гранатомётов?
На БМД-3 вроде пулемёт? :think:Artemus написал(а):Курсовые гранатомёты устанавливаются только на БМПТ и на БМД-3
Гранатомёты на БМП-3? Там вроде только пулемёты... :think:Supremum написал(а):Ещё на БМП-3.
На БМП-3 пулемёты.Supremum написал(а):Ещё на БМП-3.
Нормальные люди не ставят. Точнее от всякой подобной лабуды ушли.Supremum написал(а):Так какого ляда их туда крячат? 100 кг веса лишние? Да и цена от их наличия меньше не станет.
Гранатомёт АГС-17(Не АГ!) и пулемёт РПК.anderman написал(а):На БМД-3 вроде пулемёт?
38 против 145, выбор очевиден.G1kk написал(а):Не сложными расчётами можно посчиать что на ту сумму , что модернизируют до БМД-2 можно купить 38 НОВЫХ, ПОЛНОСТЬЮ СОВРЕМЕННЫХ, БОЛЕЕ ЗАЩИЩЁННЫХ , СИЛЬНЕЕ ВООРУЖЁННЫХ БМД-4.