Artemus
К чему этот смайл? На данный момент, когда мы нашли основные методы устранения недостатков ТБМП в войсках, а они были в основном организационные и тактические, я предполагаю её принятие на вооружение целесообразным. Однако, разумеется, по мере накопления знаний это может изменится, но вероятность этого, на данный момент, не так велика. Мы же сейчас не сходимся в ряде частных вопросов данной дискуссии.
К чему этот смайл? На данный момент, когда мы нашли основные методы устранения недостатков ТБМП в войсках, а они были в основном организационные и тактические, я предполагаю её принятие на вооружение целесообразным. Однако, разумеется, по мере накопления знаний это может изменится, но вероятность этого, на данный момент, не так велика. Мы же сейчас не сходимся в ряде частных вопросов данной дискуссии.
Заново... Вы написали:Artemus написал(а):Это не бред, но вам таких простых вещей не понять.
Я на это ответил непониманием. Напишем по другому, что она заменяет?Artemus написал(а):ТБМП никого не дополняет, она заменяет.
Именно, информации сколь либо достоверной по этому вопросу я не находил, по этому и говорю, что мы решаем абсолютно теоретический вопрос. Ну что в этом плохого?Artemus написал(а):Я ведь не зря сказал с оговоркой. Уже после этого был ещё один вброс от того же источника. И там уже танк Т-17, ТБМП Т-18 и БРЭМ Т-19.
Как раз данной точки зрения я и придерживаюсь.Artemus написал(а):обычная БМП будет на базе "Курганца", а тяжёлая на базе "Арматы"... это для вас действительно так сложно усвоить?
Есть и так будет с ТБМП на базе курганца. Однако, как и в случае с БМО никаких средних и лёгких БМО (БМО-С и БМО-Л) нет. А как раз БМО-Т создано на базе танка и не плавает. Т.е. это не пример классификации по массе, это пример названия по основным характеристикам.Artemus написал(а):Уже есть БТР-Т, и БМО-Т. Второй пример показателен особо, т.к. есть две машины одного назначения, но разной весовой категории. БМО-1 на базе БМП-2 и БМО-Т, на базе Т-72. Но вы конечно лучше знаете, правда непонятно что.
Вы и сути то не поняли, что я написал. Ваши прогнозы весьма утопичны в отношении реального конфликта, когда у противника будет артиллерия на данном участке не хуже чем ваша. Задача как можно с меньшими потерями, как человеческими так и материальными, и меньшими затратами времени форсировать данную водную преграду.vlad2654 написал(а):Вам обязательно надо вывести огневые средства на прямую наводку и уничтожатьь все войска противника на другом берегу.
Это значит будь курганец лёгкой платформой или средней, в любом случае, БМП, на его базе, не будет называться СБМП или ЛБМП.vlad2654 написал(а):Что это еще за высказывания: в зависимости от того, на какой размерности платформы оно создано?
Это когда я, в данной дискусии, был уверен в собственной непогрешимости? Я всегда пытался нейтрально, только на основании полученных и имеющихся сведений, делать какие то выводы и уже не раз менял свою, как я уточнял, ни непогрешимую точку зрения. В данном случае, я вам пытаюсь донести конкретную мысль, как и везде ранее при этом не настаиваю на своей правте, однако вы же виляете и не аргументируете свою точку зрения подобающим образом.vlad2654 написал(а):Вы настолько уверены в собственной непогрешимости, что для всех остальных это уже кажется просто смешным.